Bâtonnets de Céleri Croustillants

Bâtonnets de Céleri Croustillants
Les bâtonnets de céleri croustillants pourraient bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 263 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de la chapelure panko, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Trempette de Bâtonnets de Céleri, Bâtonnets de Céleri Farcis, et Bâtonnets de Céleri Waldorf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer environ 1 1/2 pouces d'huile végétale dans une casserole moyennement épaisse à feu moyen à 360 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées1 1/2 Cuillère à Café D'épices Mélangées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Fouetter la farine, 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Fouetter 1 cuillère à soupe d'eau et les œufs dans un bol peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Placez la chapelure et le reste de 1/4 cuillère à café de sel et de poivre dans un bol peu profond séparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
5
Mélanger un tiers du céleri dans le mélange de farine, en secouant l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
6
Transférer le céleri dans le mélange d'œufs et retourner avec une fourchette pour enrober. Retirez les céleris enrobés 2 à la fois, en laissant l'excès d'œuf s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
7
Placez le céleri dans la chapelure, en pressant légèrement le céleri dans la chapelure pour vous assurer qu'ils sont bien enrobés. Déposez délicatement le céleri dans la casserole et faites-le frire par lots de 3, en le retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Transférer le céleri sur une grille ou du papier absorbant frais, pour égoutter, à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Bouillon De Poulet En Poudre Goya®Bouillon De Poulet En Poudre Goya®
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
9
Répétez le processus d'enrobage et de friture avec les bâtonnets de céleri restants. Gardez l'huile à 360 degrés F entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(24 Comptes)(24 Comptes)
Mince-Mince-
10
Saupoudrer le céleri de sel et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé2
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