Bâtonnets de Biscuits Biscotti
La recette Des bâtonnets de biscuits Biscotti est prête en environ 37 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 67 calories. Cette recette sert 132 et coûte 8 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des morceaux de chocolat semi-sucrés, de l'extrait de vanille, des morceaux de caramel au beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 8%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Bâtonnets de Biscuits Biscotti, Bâtonnets de Biscuits, et Bâtonnets de Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la cassonade, le beurre et le sirop de maïs dans une grande casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce que le sucre se dissolve et que le beurre fonde.
Retirer du feu. Incorporer 1/4 tasse de beurre d'arachide et la vanille. Incorporer délicatement l'avoine. Appuyez au fond d'une casserole non graissée de 13 "x 9" recouverte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 375 pendant 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Faire fondre ensemble les morceaux de chocolat, les morceaux de caramel et le shortening dans une casserole à feu moyen, en remuant jusqu'à consistance lisse; incorporer 1/2 tasse de beurre d'arachide.
Étaler sur une croûte de biscuits cuite au four; saupoudrer d'arachides.
Laisser refroidir dans une casserole sur une grille 20 minutes. Couvrir et laisser refroidir 2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. (Ou les mettre au congélateur pour accélérer le refroidissement. Assurez-vous simplement de les laisser reposer 5 minutes à température ambiante avant de les couper.)
Soulevez les biscuits non coupés de la casserole en utilisant du papier d'aluminium comme poignées.
Couper en croix en bâtonnets d'environ 1 po d'épaisseur à l'aide d'un grand couteau de chef. Envelopper dans des sacs en cellophane ou une pellicule plastique pour offrir des cadeaux.