Buñuelos de Rodilla (Beignets de Noël mexicains)

Buñuelos de Rodilla (Beignets de Noël mexicains)
La recette Buñuelos de Rodilla (Beignets de Noël mexicains) pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 4 heures. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Buñuelos (Beignets mexicains), Bunuelos colombianos: Beignets au Fromage Colombien, et Beignets d'algues (Buñuelos de Algas) de Rochas, Uruguay pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les Buñuelos: Dans une casserole, amener l'eau, le sucre et la liqueur (si utilisé) à mijoter à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(d'un Carton)(d'un Carton)
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Du bout des doigts, frotter le saindoux ou le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les œufs du bout des doigts jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis ajouter progressivement l'eau sucrée chaude, en ajoutant suffisamment pour obtenir une pâte cohésive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
SaindouxSaindoux
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Pétrir la pâte sur un plan de travail propre et sec jusqu'à consistance lisse, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Couvrir la pâte et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
6
Pendant ce temps, couvrez une surface de travail propre et sèche avec plusieurs torchons propres.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
7
Divisez la pâte en morceaux d'environ 1 pouce et roulez chacun en boule. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie (la pâte doit être lisse mais non collante — il n'est pas nécessaire de fariner la surface de travail), roulez chaque boule dans un cercle de 6 à 7 pouces de diamètre - chaque buñuelo doit être suffisamment mince pour être translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
8
Disposer les cercles de pâte sur la surface tapissée de serviette et laisser reposer 45 minutes. Tournez les cercles et laissez sécher 45 minutes supplémentaires. La pâte ressentira du papier au toucher après la période de séchage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
9
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de serviettes en papier à 2 couches.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Serviettes En PapierServiettes En Papier
10
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande poêle à côtés hauts à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température enregistre 350 ° F. (L'huile doit avoir une profondeur de 1 à 1 1/2 pouce). Faire frire les buñuelos 1 à 2 à la fois jusqu'à ce qu'un côté soit doré, 30 à 60 secondes. Retourner avec une pince et faire frire jusqu'à ce que le côté opposé soit doré, 30 à 45 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
PincePince
11
Transférer sur des plateaux préparés et répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
1
Mélanger le piloncillo, la cassonade ou le sucre, l'eau, la cannelle et les graines d'anis à ébullition à feu moyen-élevé dans une casserole à fond moyen et lourd, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, 5 à 7 minutes. Filtrer le sirop, jeter les solides et arroser de buñuelos ou servir avec.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
PanellePanelle
CannelleCannelle
SucreSucre
SiropSirop
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Servir les buñuelos avec du sirop chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions36
Score de santé1
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