Buñuelos de Rodilla (Beignets de Noël mexicains)

La recette Buñuelos de Rodilla (Beignets de Noël mexicains) pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 4 heures. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 87 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 80 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du sucre, du bâton de cannelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Buñuelos (Beignets mexicains), Bunuelos colombianos: Beignets au Fromage Colombien, et Beignets d'algues (Buñuelos de Algas) de Rochas, Uruguay pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les Buñuelos: Dans une casserole, amener l'eau, le sucre et la liqueur (si utilisé) à mijoter à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un grand bol. Du bout des doigts, frotter le saindoux ou le beurre dans le mélange de farine jusqu'à ce que le mélange soit friable. Incorporer les œufs du bout des doigts jusqu'à ce qu'ils soient incorporés, puis ajouter progressivement l'eau sucrée chaude, en ajoutant suffisamment pour obtenir une pâte cohésive.
Pétrir la pâte sur un plan de travail propre et sec jusqu'à consistance lisse, 10 à 15 minutes.
Couvrir la pâte et laisser reposer à température ambiante pendant 1 heure.
Pendant ce temps, couvrez une surface de travail propre et sèche avec plusieurs torchons propres.
Divisez la pâte en morceaux d'environ 1 pouce et roulez chacun en boule. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie (la pâte doit être lisse mais non collante — il n'est pas nécessaire de fariner la surface de travail), roulez chaque boule dans un cercle de 6 à 7 pouces de diamètre - chaque buñuelo doit être suffisamment mince pour être translucide.
Disposer les cercles de pâte sur la surface tapissée de serviette et laisser reposer 45 minutes. Tournez les cercles et laissez sécher 45 minutes supplémentaires. La pâte ressentira du papier au toucher après la période de séchage.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de serviettes en papier à 2 couches.
Chauffer l'huile dans une marmite ou une grande poêle à côtés hauts à feu moyen-élevé jusqu'à ce que la température enregistre 350 ° F. (L'huile doit avoir une profondeur de 1 à 1 1/2 pouce). Faire frire les buñuelos 1 à 2 à la fois jusqu'à ce qu'un côté soit doré, 30 à 60 secondes. Retourner avec une pince et faire frire jusqu'à ce que le côté opposé soit doré, 30 à 45 secondes.
Transférer sur des plateaux préparés et répéter avec le reste de la pâte.
Mélanger le piloncillo, la cassonade ou le sucre, l'eau, la cannelle et les graines d'anis à ébullition à feu moyen-élevé dans une casserole à fond moyen et lourd, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux, 5 à 7 minutes. Filtrer le sirop, jeter les solides et arroser de buñuelos ou servir avec.
Servir les buñuelos avec du sirop chaud.