Burritos à la poitrine et aux haricots
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer des burritos Brisket 'n' Bean à la maison. Pour 2,04 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 495 calories, 32 g de protéines et 20 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, de la poitrine de bœuf, du fromage monterey jack et du sel. Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la poitrine de bœuf, le chili à la bière et aux haricots, les burritos au poulet et aux haricots et les burritos au bœuf et aux haricots.
Instructions
Placer la poitrine dans un bol de 5 pintes. mijoteuse; garnir d'oignon et de bacon.
Mélanger la sauce tomate, le poivre et le sel ; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 1/2 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les haricots frits, la salsa et les piments. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Retirer la viande de la mijoteuse; déchiqueter avec deux fourchettes.
Étalez le mélange de haricots, la viande et le fromage de manière décentrée sur chaque tortilla. Pliez les côtés et les extrémités sur la garniture et roulez.
Servir immédiatement ou envelopper individuellement dans du papier absorbant, puis dans du papier d'aluminium.
Transférer dans un sac en plastique refermable. Peut être congelé jusqu'à 2 mois.
Pour utiliser des burritos surgelés : Déballez le papier d'aluminium.
Placez les burritos enveloppés de papier absorbant sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le burrito peut être accompagné de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.