Burritos à la poitrine et aux haricots

Burritos à la poitrine et aux haricots
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine mexicaine. Essayez de préparer des burritos Brisket 'n' Bean à la maison. Pour 2,04 $ par portion, vous obtenez un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 495 calories, 32 g de protéines et 20 g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette de Taste of Home nécessite des lanières de bacon, de la poitrine de bœuf, du fromage monterey jack et du sel. Hanoukka sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 50 minutes. Dans l’ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 50 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé la poitrine de bœuf, le chili à la bière et aux haricots, les burritos au poulet et aux haricots et les burritos au bœuf et aux haricots.

Instructions

1
Placer la poitrine dans un bol de 5 pintes. mijoteuse; garnir d'oignon et de bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé1/2 Tasse De Fromage Cheddar Râpé
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
2
Mélanger la sauce tomate, le poivre et le sel ; verser sur la viande. Couvrir et cuire à feu doux pendant 4 1/2 à 5 heures ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger les haricots frits, la salsa et les piments. Couvrir et mettre au micro-ondes à puissance maximale pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Retirer la viande de la mijoteuse; déchiqueter avec deux fourchettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
5
Étalez le mélange de haricots, la viande et le fromage de manière décentrée sur chaque tortilla. Pliez les côtés et les extrémités sur la garniture et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
6
Servir immédiatement ou envelopper individuellement dans du papier absorbant, puis dans du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
7
Transférer dans un sac en plastique refermable. Peut être congelé jusqu'à 2 mois.
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
8
Pour utiliser des burritos surgelés : Déballez le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
9
Placez les burritos enveloppés de papier absorbant sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes à puissance maximale pendant 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le burrito peut être accompagné de pinot noir, de riesling et de rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 50 m.
Portions10
Score de santé15
Magazine