Burritos à La Grecque
La recette de Burritos à la grecque pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 38 minutes. Cette recette sert 38 et coûte 31 cents par portion. Une portion contient 67 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de riz, de yogourt non gras, de vinaigrette grecque et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Burritos Façon Enchilada, Burritos pour le petit déjeuner - Style Feu de camp, et Burritos de Petit déjeuner Style Denver.
Instructions
Chauffer la vinaigrette dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 6 min. ou jusqu'à ce qu'il soit terminé, en remuant de temps en temps.
Ajouter le riz et le zeste; mélanger légèrement.
Tartiner les tortillas avec le houmous; garnir du mélange de poulet, du fromage et des épinards. Pliez les côtés opposés de chaque tortilla, puis roulez à la burrito.
Placer, côtés des coutures vers le bas, en une seule couche dans une cocotte.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé; garnir de yogourt et de tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir du vignoble Alexana Revana avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 42 dollars par bouteille.
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Vineyard Vineyard Pinot Noir
#17 Wine Spectator Top 100 de 2013le Pinot Noir du vignoble Revana 2010 est une excellente représentation du millésime et du site du vignoble Revana.2010 a été une saison de croissance difficile, mais avec un élevage méticuleux et une vinification magistrale, notre assemblage de huit clones de Pinot noir différents a produit un vin intense, complexe et équilibré. Arômes de cerise noire, d'herbes séchées etles notes florales sont relevées par la mélasse et la fleur d'anis. Les saveurs massives de cerise noire sont décadentes et s'intègrent bien aux tons d'épices, de cola et de cacao. La texture est luxuriante et riche, se terminant par des tanins souples et ronds qui offrent une structure parfaite pour la garde.