Burritos à Double Haricot
La recette des Burritos à double haricot peut être faite en environ 45 minutes. Une portion contient 461 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,22 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brins de coriandre, de fromage monterey jack, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burritos aux Haricots et au Tofu, Burritos de Maïs Et Haricots, et Burritos aux Haricots Noirs.
Instructions
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Pendant que le riz cuit, mélanger la salsa et les haricots noirs dans une petite casserole; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Empiler les tortillas; envelopper la pile dans du papier absorbant humide. Micro-ondes à haute température 25 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Étaler 1 cuillère à soupe de trempette de haricots sur chaque tortilla; garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de riz, 1/3 tasse de mélange de haricots noirs, 2 cuillères à soupe de fromage, 1 tranche d'avocat et 2 brins de coriandre; rouler.
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.