Burritos à Double Haricot

Burritos à Double Haricot
La recette des Burritos à double haricot peut être faite en environ 45 minutes. Une portion contient 461 calories, 16g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,22 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brins de coriandre, de fromage monterey jack, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burritos aux Haricots et au Tofu, Burritos de Maïs Et Haricots, et Burritos aux Haricots Noirs.

Instructions

1
Cuire le riz selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
SelSel
2
Pendant que le riz cuit, mélanger la salsa et les haricots noirs dans une petite casserole; cuire à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés. Empiler les tortillas; envelopper la pile dans du papier absorbant humide. Micro-ondes à haute température 25 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
EnvelopperEnvelopper
Dents D'aigreDents D'aigre
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Étaler 1 cuillère à soupe de trempette de haricots sur chaque tortilla; garnir chaque tortilla de 1/4 tasse de riz, 1/3 tasse de mélange de haricots noirs, 2 cuillères à soupe de fromage, 1 tranche d'avocat et 2 brins de coriandre; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'avocatTranches D'avocat
CoriandreCoriandre
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
FromageFromage
PlongerPlonger
RizRiz
RoulerRouler
4
Servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir WindRacer Russian River. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
WindRacer Pinot Noir de la Rivière Russe
De beaux arômes de sassafras, de moka et de réglisse noire démontrent la personnalité unique et audacieuse de la vallée de la rivière Russe. Des saveurs distinctes de fruits ronces, de chêne doux et de poivre blanc conduisent à un vin large et équilibré avec une acidité alimentaire. Les journées chaudes et ensoleillées de Russian River et les nuits fraîches et brumeuses sont optimales pour le Pinot Noir – les vins ont une grande texture et un poids sans être exagérés ni perdre leur acidité naturelle. Les arômes et les saveurs sombres et profondes classiques de la rivière russe sont connus pour briller dans ce vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé37
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