Burritos Végétariens Surgelés à ne pas acheter

Burritos Végétariens Surgelés à ne pas acheter
Les burritos végétariens surgelés à ne pas acheter pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés épinards, du riz brun, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Ne Faites Aucun Plan” Cocktail Aux Myrtilles, Ne Gaspillez Pas Ce Hamburger-Préparez Des Champignons Farcis, et Burritos aux Haricots et Légumes Surgelés Faits Maison.

Instructions

1
Cuire le riz brun selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'assaisonnement De LawrySel D'assaisonnement De Lawry
2
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
5
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de chili et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer1 Cuillère à Café D'origan Séché, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Ajouter les haricots noirs, la courge, 1 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la majeure partie du liquide ait réduit mais que le mélange soit encore légèrement acidulé, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)4 Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ 1-1/4 Lb)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter les épinards, par lots si nécessaire, et incorporer jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
8
Disposez les tortillas sur une surface de travail propre. Mettez 1/2 tasse de riz au centre de chaque tortilla, à environ 1 pouce des bords, et garnissez d'environ 1/2 tasse de la garniture aux haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
Pois Goya®Pois Goya®
9
Saupoudrez chacun de 2 cuillères à soupe de cheddar et ajoutez quelques gouttes de sauce piquante. Repliez le bord le plus proche de vous sur la garniture, repliez les côtés et terminez de rouler. Envelopper hermétiquement d'abord dans une pellicule plastique, puis dans du papier d'aluminium, et congeler jusqu'à 2 semaines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Pour réchauffer au micro-ondes: Enveloppez le burrito congelé dans du papier sulfurisé et passez au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
11
Pour la méthode du four croustillant: Préchauffez le four à 425 degrés F. Vaporisez généreusement de chaque côté du burrito avec un enduit à cuisson et placez le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur et chauds à l'intérieur, en les retournant à mi-cuisson, de 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
12
Servir avec de la crème sure allégée, de la salsa et du guacamole si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Sure LégèreCrème Sure Légère
Hot-dogs, GrillésHot-dogs, Grillés
Dents D'aigreDents D'aigre

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le burrito peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé77
Magazine