Burritos Végétariens Surgelés à ne pas acheter

Les burritos végétariens surgelés à ne pas acheter pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 305 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,29 per par portion. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. 40 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des bébés épinards, du riz brun, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 95%, ce plat est excellent. Des recettes similaires sont Ne Faites Aucun Plan” Cocktail Aux Myrtilles, Ne Gaspillez Pas Ce Hamburger-Préparez Des Champignons Farcis, et Burritos aux Haricots et Légumes Surgelés Faits Maison.
Instructions
Cuire le riz brun selon les instructions sur l'emballage.
Transférer dans un grand bol et laisser refroidir complètement.
Pendant ce temps, chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et légèrement dorés, environ 4 minutes.
Ajouter la pâte de tomate, la poudre de chili et le cumin et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les haricots noirs, la courge, 1 tasse d'eau et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les haricots soient tendres et que la majeure partie du liquide ait réduit mais que le mélange soit encore légèrement acidulé, 8 à 10 minutes.
Ajouter les épinards, par lots si nécessaire, et incorporer jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Laisser refroidir complètement.
Disposez les tortillas sur une surface de travail propre. Mettez 1/2 tasse de riz au centre de chaque tortilla, à environ 1 pouce des bords, et garnissez d'environ 1/2 tasse de la garniture aux haricots.
Saupoudrez chacun de 2 cuillères à soupe de cheddar et ajoutez quelques gouttes de sauce piquante. Repliez le bord le plus proche de vous sur la garniture, repliez les côtés et terminez de rouler. Envelopper hermétiquement d'abord dans une pellicule plastique, puis dans du papier d'aluminium, et congeler jusqu'à 2 semaines.
Pour réchauffer au micro-ondes: Enveloppez le burrito congelé dans du papier sulfurisé et passez au micro-ondes à puissance élevée jusqu'à ce qu'il soit chaud au centre, 4 à 5 minutes.
Pour la méthode du four croustillant: Préchauffez le four à 425 degrés F. Vaporisez généreusement de chaque côté du burrito avec un enduit à cuisson et placez le côté couture vers le bas sur une plaque à pâtisserie. Cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants à l'extérieur et chauds à l'intérieur, en les retournant à mi-cuisson, de 25 à 30 minutes.
Servir avec de la crème sure allégée, de la salsa et du guacamole si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le burrito peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible teneur en tanins comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Vous pourriez essayer le pinot Noir Joseph Phelps Pastorale Vineyard. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 50 dollars la bouteille.
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Domaine Joseph Phelps Pastorale Pinot Noir