Burritos Petit Déjeuner
La recette des Burritos de petit-déjeuner pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Pour 2,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 905 calories, 37g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, grossièrement du monterey jack, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burritos Petit Déjeuner, Burritos Petit Déjeuner, et Burritos Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Couper 4 feuilles de papier d'aluminium (12 x 8 pouces).
Cuire la pomme de terre dans une petite casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Envelopper hermétiquement les tortillas dans une grande feuille de papier d'aluminium et les réchauffer au four jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, cuire le chorizo dans une poêle lourde de 8 pouces à feu moyen, en remuant et en le brisant, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 3 à 5 minutes.
Ajouter la pomme de terre et cuire à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à tendreté et légèrement dorée, environ 3 minutes.
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
Fouetter ensemble les œufs, l'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, en remuant pour brouiller, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Mettez une tortilla sur 1 feuille de papier d'aluminium. Versez un quart de mélange de chorizo, un quart d'œufs, un quart de fromage, un quart d'avocat, puis salsa au goût en rangées verticales au centre, en laissant de la place pour plier le fond et les côtés. Pliez le fond de la tortilla sur la majeure partie de la garniture, puis pliez les côtés en les chevauchant. Si vous le souhaitez, pliez de haut en bas (sinon, le remplissage peut être laissé exposé). Enroulez du papier d'aluminium autour du burrito, en laissant le dessus exposé. Faites 3 burritos de plus de la même manière et servez chaud.
Si vous ne trouvez pas de chorizo mexicain, vous pouvez utiliser du chorizo espagnol. Décoller les boyaux et hacher finement le chorizo. Cuire dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et qu'une partie du gras soit rendue, environ 2 minutes.
Ajouter la pomme de terre et procéder à la recette.