Burritos Petit Déjeuner

Burritos Petit Déjeuner
La recette des Burritos de petit-déjeuner pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 30 minutes. Pour 2,28 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion contient 905 calories, 37g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de l'huile d'olive, grossièrement du monterey jack, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la pomme de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Patates Douces en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burritos Petit Déjeuner, Burritos Petit Déjeuner, et Burritos Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper 4 feuilles de papier d'aluminium (12 x 8 pouces).
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Cuire la pomme de terre dans une petite casserole d'eau bouillante salée jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Drain.
5
Envelopper hermétiquement les tortillas dans une grande feuille de papier d'aluminium et les réchauffer au four jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
6
Pendant ce temps, cuire le chorizo dans une poêle lourde de 8 pouces à feu moyen, en remuant et en le brisant, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, de 3 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter la pomme de terre et cuire à feu moyen-doux, en remuant, jusqu'à tendreté et légèrement dorée, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Retirer du feu et couvrir pour garder au chaud.
9
Fouetter ensemble les œufs, l'eau, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Chauffer l'huile dans une petite poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter le mélange d'œufs et cuire, en remuant pour brouiller, jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
12
Retirer du feu.
13
Mettez une tortilla sur 1 feuille de papier d'aluminium. Versez un quart de mélange de chorizo, un quart d'œufs, un quart de fromage, un quart d'avocat, puis salsa au goût en rangées verticales au centre, en laissant de la place pour plier le fond et les côtés. Pliez le fond de la tortilla sur la majeure partie de la garniture, puis pliez les côtés en les chevauchant. Si vous le souhaitez, pliez de haut en bas (sinon, le remplissage peut être laissé exposé). Enroulez du papier d'aluminium autour du burrito, en laissant le dessus exposé. Faites 3 burritos de plus de la même manière et servez chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
AvocatAvocat
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Si vous ne trouvez pas de chorizo mexicain, vous pouvez utiliser du chorizo espagnol. Décoller les boyaux et hacher finement le chorizo. Cuire dans une petite poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et qu'une partie du gras soit rendue, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter la pomme de terre et procéder à la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir de Williams Selyem Westside Road Neighbors. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 140 dollars.
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Williams Selyem Westside Road Vintages Pinot Noir
Pétard d'un vin, le Westside Road Neighbours 2015 est explosif tant au nez qu'en bouche. Les arômes de framboise noire et de cerise noire sont complétés par des notes de cèdre, de piment de la jamaïque, de vanille et de thé noir. Une note intrigante de graine de céleri complexifie encore le nez exceptionnel. Jeune et impétueuse, la texture est superbe avec une acidité rafraîchissante et un terreux limoneux qui transmet des saveurs de cerise Bing brillante et de framboise. Le vin se termine par des tanins raffinés comme du thé et une finale de roche concassée et minérale. Un vin à ne pas manquer !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé18
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