Burritos Farcis de Confettis
La recette de Burritos farcis aux confettis pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 276 calories. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de patate douce, de salsa en bouteille, de poivron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Courge Confettis Farcie, Burritos Farcis au Bœuf, et Burritos Farcis au Poulet et aux Haricots Noirs.
Instructions
Mélanger la patate douce et le bouillon dans une grande poêle antiadhésive. Porter à ébullition à feu moyen-doux; couvrir et cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire 2 minutes.
Ajouter le maïs, les haricots noirs, le poivron, la coriandre et le jus de citron vert; laisser mijoter, à découvert, 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Mélanger le mélange de patates douces et les haricots frits dans un bol moyen. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de patates douces au centre de chaque tortilla et rouler.
Placer les burritos dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces; couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Servir chaque burrito avec 1 cuillère à soupe de crème sure et 1 cuillère à soupe de salsa.
Saupoudrer chaque burrito avec 1 cuillère à café de coriandre hachée, si désiré.