Burritos de Poulet et Haricots Noirs Sains

Les burritos de poulet et de haricots noirs sains pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 474 calories, 23g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 232 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des tortillas, de la salsa douce, de l'eau comme on l'appelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la salsa, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Salsa aux Fraises en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 86%, ce qui est formidable. Essayer Burritos de Poulet et Haricots Noirs, Burritos de Poulet et Haricots Noirs, et Burritos au Poulet et Haricots Noirs au Congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le riz comme indiqué sur l'emballage pour deux portions, en utilisant 1/8 cuillère à café de sel, mais en omettant le beurre si nécessaire.
Pendant ce temps, dans un bol moyen allant au micro-ondes, mélanger le poulet, les haricots noirs, 1 tasse de salsa et la poudre de chili. Micro-ondes à feu vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud, en remuant après 1 minute.
Placer le riz cuit dans un grand bol; incorporer la coriandre et le jus de citron vert jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Chauffer les tortillas comme indiqué sur l'emballage. Déposer environ 1/2 tasse de mélange de poulet au centre de chaque tortilla. Garnir d'environ 1/4 tasse de mélange de riz et de 2 cuillères à soupe de fromage. Pliez les côtés de la tortilla vers le centre; pliez les extrémités.
Servir avec de la salsa supplémentaire, si désiré.