Burritos de Petit Déjeuner à la Saucisse à l'Érable

La recette Burritos de petit déjeuner à la saucisse d'érable est prête en environ 25 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette fait 10 portions avec 454 calories, 13g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 26 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des œufs, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à l'érable et aux noix en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 58%. Des recettes similaires incluent Burritos de Petit Déjeuner à la Saucisse et aux Œufs, Burritos de Petit Déjeuner à la Saucisse, et Burritos de Petit déjeuner avec Saucisse et Fromage.
Instructions
Envelopper les tortillas dans du papier d'aluminium et les placer au four à 300 degrés F pour les réchauffer.
Émietter et cuire les saucisses et les poivrons dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Versez les œufs battus et l'oignon et continuez à cuire.
Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème et le fromage Monterey Jack.
Sur chaque tortilla, étalez une fine couche de mélange de fromage. Garnir du mélange de saucisses et de poivrons.
Rouler et servir avec de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La grappe entière de vignobles de la Vallée de la Willamette rosé de Pinot Noir avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.