Burritos de Haricots Frits au Fromage

Burritos de Haricots Frits au Fromage
Les burritos de haricots frits au fromage pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,23 per par portion. Une portion contient 323 calories, 13g de protéines, et 19g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates, des oignons verts, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Burritos de Haricots Frits au Fromage, Burritos de Haricots Frits, et Burritos de Poblano et Haricots Frits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une serviette en papier humide au centre d'une feuille de papier d'aluminium. Empilez les tortillas sur une serviette en papier. Couvrir la pile avec une autre serviette en papier humide; sceller la feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Serviettes En PapierServiettes En Papier
2
Cuire au four à 250 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire revenir 1/2 tasse d'oignon dans l'huile d'olive chaude dans une grande poêle à feu moyen 5 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le jalapeno et l'ail; faire sauter 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AilAil
5
Ajouter les haricots frits, le sel et le poivre et cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots FritsHaricots Frits
PoivrerPoivrer
SelSel
6
Déposer environ 1/2 tasse de mélange de haricots sur un côté de chaque tortilla. Garnir uniformément de 1 tasse de fromage, d'oignons verts et de sauce à tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Sauce à TacosSauce à Tacos
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
FromageFromage
7
Rouler les tortillas; disposer le côté couture vers le bas dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces légèrement graissé. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
8
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage; cuire au four, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer 1/2 tasse de laitue et 1 burrito dans chaque assiette. Garnir uniformément les burritos d'avocat, de tomate, de coriandre et de crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
LaitueLaitue
TomateTomate

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. La cave enRoute Les Pommiers Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Vignoble En Route Les Pommiers Pinot Noir
Un pétale de rose séché parfumé et un pot-pourri de baies coulent une entrée luxuriante et juteuse. Des conserves de framboises plus foncées et des saveurs de mûre remplissent le midpalate, avec des accents de clou de girofle et de sol forestier jusqu'à la finale. Ce vin est opulent et soyeux du début à la fin, avec de belles notes de fruits et d'épices qui s'attardent en bouche.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé6
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