Burritos de Dinde et de Haricots Râpés

La recette de Burritos de dinde et de haricots râpés pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 45 minutes. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,02 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 353 calories. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de haricots pinto, de chou, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Burritos de Dinde et de Haricots Pinto Râpés, Burritos de Dinde et Haricots, et Burritos de Porc Râpés pour des recettes similaires.