Les Burritos de boeuf Rio Grande aux poivrons rôtis pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette fait 2 portions avec 1146 calories, 53g de protéines, et 74g de matières grasses chacun. Pour 5,2 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de piments d'Anaheim, de crème à fouetter, de cumin moulu et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Burritos de Boeuf Rio Grande aux Poivrons rôtis, Burritos Grande, et Les Grandes Burritos.
Instructions
1
Préchauffer le four à 450 °F. Graisser le moule carré de 9 po. Frottez les deux côtés du steak avec de l'ail et du cumin, puis avec 1 1/2 cuillère à café d'huile et de jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Laisser reposer pendant la préparation des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
3
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle moyenne et lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il commence à brunir, en remuant fréquemment, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter les piments et les poivrons et remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Piment
6
Ajouter la crème, puis 3/4 tasse de fromage et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Crème
7
Ajouter l'origan. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Origan
8
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu vif. Assaisonner le steak de sel et de poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, environ 1 1/2 minutes de chaque côté pour très rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
9
Transférer sur la surface de travail. Couper en deux sur toute la largeur, puis couper contre le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grain
10
Tenir 1 tortilla sur le brûleur à gaz à basse température ou la placer sur le brûleur électrique à basse température jusqu'à ce qu'elle soit chauffée, environ 15 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
11
Déposer la tortilla sur le plan de travail. Déposer 1/4 tasse de mélange de poivre au centre de la tortilla. Garnir de 1/4 de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poivrer
Viande
12
Rouler la tortilla, en enfermant la garniture. Disposer dans un plat allant au four, côté couture vers le bas. Répéter avec le reste des tortillas, 3/4 tasse de mélange de poivrons et le reste de la viande. Verser le reste du mélange de poivre sur les tortillas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Poivrer
Viande
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
13
Saupoudrer de 1/2 tasse de fromage. Do ahead Peut être assemblé 2 heures à l'avance. Couvrir de papier d'aluminium et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
14
Cuire à découvert (couvrir si les burritos étaient réfrigérés) jusqu'à ce que le fromage fonde, 5 à 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Vin De Sandwich Pinot Noir de Jimmy John. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.