Burritos au boeuf

Burritos au boeuf
Les burritos au bœuf sont une recette mexicaine qui sert 18 personnes. Pour 1,91 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 538 calories , 36 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Si vous avez des gousses d'ail, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 59 % . Des recettes similaires sont les burritos au bœuf et aux haricots à la mijoteuse , les burritos à la viande asada et les burritos au poulet et aux haricots noirs .

Instructions

1
Dans un faitout à feu moyen, faire dorer le rôti dans l'huile et l'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées18 Tortillas à La Farine (8 Pouces), Réchauffées
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez l'eau, l'oignon, l'ail, l'origan, le sel et le poivre et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 2 à 2 heures et demie ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
3
Retirer les rôtis et laisser refroidir.
4
Retirez la viande de l'os et coupez-la en morceaux de la taille d'une bouchée. Écumez la graisse des jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajoutez les tomates et les piments et mélangez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Tasse D'ail Haché1 Tasse D'ail Haché
6
Ajoutez la viande et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
7
Mélanger la farine et l'eau froide. Incorporer au mélange de bœuf. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
8
Ajoutez la sauce au piment fort. Déposez-la au centre des tortillas ; repliez le haut et le bas de la tortilla sur la garniture et roulez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1/2 Tasse D'eau, Divisées
Galettes De Poulet Végétariennes SurgeléesGalettes De Poulet Végétariennes Surgelées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
9
Servir avec du fromage, de la crème sure et de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Dents D'aigreDents D'aigre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions18
Score de santé18
Magazine