Burritos au boeuf
Les burritos au bœuf sont une recette mexicaine qui sert 18 personnes. Pour 1,91 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal contient 538 calories , 36 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Si vous avez des gousses d'ail, de l'oignon, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 59 % . Des recettes similaires sont les burritos au bœuf et aux haricots à la mijoteuse , les burritos à la viande asada et les burritos au poulet et aux haricots noirs .
Instructions
Dans un faitout à feu moyen, faire dorer le rôti dans l'huile et l'égoutter.
Ajoutez l'eau, l'oignon, l'ail, l'origan, le sel et le poivre et portez à ébullition. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 2 à 2 heures et demie ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Retirer les rôtis et laisser refroidir.
Retirez la viande de l'os et coupez-la en morceaux de la taille d'une bouchée. Écumez la graisse des jus de cuisson.
Ajoutez les tomates et les piments et mélangez bien.
Ajoutez la viande et portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 30 minutes.
Mélanger la farine et l'eau froide. Incorporer au mélange de bœuf. Cuire à feu moyen en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange épaississe et bouillonne.
Ajoutez la sauce au piment fort. Déposez-la au centre des tortillas ; repliez le haut et le bas de la tortilla sur la garniture et roulez.
Servir avec du fromage, de la crème sure et de la salsa.