Burrito Verde au Poulet et aux Haricots

Burrito Verde au poulet et aux haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa tomatillo, du poivre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burrito d'Omelette aux Tortillas avec Poulet Effiloché et Salsa Verde, Bol de Burrito au Poulet et aux Haricots Noirs, et Burrito de Patate Douce Étouffé dans de la Salsa Verde à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle moyenne.
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ajouter l'ail et le cumin et cuire encore 30 secondes.
Ajouter les haricots, le bouillon et 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 2 minutes.
Transférer le mélange de haricots dans le petit bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Mettez la laitue, la coriandre, les 2 cuillères à café d'huile restantes, le jus de citron vert, une pincée de sel et quelques tours de poivre dans un bol moyen et mélangez pour enrober.
Enveloppez les tortillas dans une serviette en papier et faites chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.
Pour construire le burrito, étalez 1/3 tasse de purée de haricots au centre d'une tortilla chaude.
Saupoudrer d'environ 2 cuillères à café de jalapeno. Garnir de 1/2 tasse de poulet râpé, puis de 1/2 tasse du mélange de laitue et de 2 tranches d'avocat. Envelopper dans un burrito. Répétez avec les tortillas restantes.
Servir avec la salsa et le yogourt.
Excellente source de: Fibres, Niacine, Protéines, Thiamine, Vitamine A, Vitamine C, Vitamine K
Bonne source de: Folate, Fer, Magnésium, Phosphore, Potassium, Riboflavine, Sélénium, Vitamine B6, Zinc