Burrito Verde au Poulet et aux Haricots

Burrito Verde au Poulet et aux Haricots
Burrito Verde au poulet et aux haricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 379 calories, 22g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. 26 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa tomatillo, du poivre, du cumin moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burrito d'Omelette aux Tortillas avec Poulet Effiloché et Salsa Verde, Bol de Burrito au Poulet et aux Haricots Noirs, et Burrito de Patate Douce Étouffé dans de la Salsa Verde à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer 2 cuillères à café d'huile dans une poêle moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail et le cumin et cuire encore 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
5
Ajouter les haricots, le bouillon et 1/2 cuillère à café de sel et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien réchauffés, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
BouillonBouillon
SelSel
6
Transférer le mélange de haricots dans le petit bol d'un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Mettez la laitue, la coriandre, les 2 cuillères à café d'huile restantes, le jus de citron vert, une pincée de sel et quelques tours de poivre dans un bol moyen et mélangez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
CoriandreCoriandre
LaitueLaitue
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Enveloppez les tortillas dans une serviette en papier et faites chauffer au micro-ondes pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
9
Pour construire le burrito, étalez 1/3 tasse de purée de haricots au centre d'une tortilla chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
PropagerPropager
10
Saupoudrer d'environ 2 cuillères à café de jalapeno. Garnir de 1/2 tasse de poulet râpé, puis de 1/2 tasse du mélange de laitue et de 2 tranches d'avocat. Envelopper dans un burrito. Répétez avec les tortillas restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet RâpéPoulet Râpé
EnvelopperEnvelopper
Piment JalapenoPiment Jalapeno
AvocatAvocat
LaitueLaitue
11
Servir avec la salsa et le yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
Dents D'aigreDents D'aigre
12
Excellente source de: Fibres, Niacine, Protéines, Thiamine, Vitamine A, Vitamine C, Vitamine K
13
Bonne source de: Folate, Fer, Magnésium, Phosphore, Potassium, Riboflavine, Sélénium, Vitamine B6, Zinc

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé36
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