Burgers à l'Oignon et au Cheddar

Burgers à l'Oignon et au Cheddar
Les hamburgers à l'oignon et au cheddar nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 37g de matières grasses, et un total de 607 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du ketchup, du bœuf haché, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine américaine. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 52%, ce plat est assez bon. Essayer Burgers à l'Oignon et au Cheddar, Hamburgers au Cheddar avec Confiture d'Oignons Rouges, et Hamburgers Brisés au Cheddar et à l'Oignon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le bœuf, l'oignon, l'œuf et le ketchup. Assaisonner avec du sel, du poivre, de l'origan et de la sauce Worcestershire. Incorporer légèrement le fromage cheddar. Façonner le mélange de bœuf en 6 galettes épaisses. Préchauffer le four sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
CheddarCheddar
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
OignonOignon
BoeufBoeuf
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BolBol
2
Placer les hamburgers sur la poêle à griller. Griller, en retournant une fois, jusqu'à cuisson complète, environ 5 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
3
Servir sur des petits pains à hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé13
Magazine