Burgers Rarebit Smash avec Pommes de Terre Pub et Sauce au Raifort
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes américaines, alors essayez les burgers Rarebit Smash avec des pommes de terre Pub et une sauce au raifort. Cette recette donne 4 portions avec 838 calories, 59g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Pour 5,04 $par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, du bacon, des cornichons au pain et au beurre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 83%. Ce score est super. Essayer Burgers Rarebit Smash avec Pommes de Terre Pub et Sauce au Raifort, Hamburgers Grillés à la Sauce au Raifort, et Galettes de Pub (Hamburgers) Avec Sauce au Raifort et Cresson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en quartiers minces ou coupez-les en dés de 3/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
3
Chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter un filet d'EVOO.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter le bacon et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, puis égoutter sur une assiette tapissée de papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les pommes de terre à la graisse dans la poêle et assaisonner avec un peu de sel et beaucoup de poivre. Cuire jusqu'à coloration dorée, 5 à 6 minutes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Feuille D'aluminium
6
Retirer le papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit croustillant, 7 à 8 minutes de plus.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
7
Mélanger la crème sure, la ciboulette, l'aneth, l'ail, le raifort, 2 cuillères à soupe de persil et moitié-moitié ou le lait dans un petit bol. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Raifort
Sure
Persil
Ciboulette
Ail
Aneth
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Mélanger le bœuf, la sauce Worcestershire, la moutarde sèche de Cayenne ou la sauce piquante et les 2 cuillères à soupe de persil restantes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre De Moutarde
Sauce Piquante
Poivre De Cayenne Moulu
Persil
Boeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
9
Saupoudrer de sel et de beaucoup de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Sel
10
Chauffer une poêle ou une plaque chauffante en fonte à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
11
Badigeonner d'huile, puis ajouter le mélange de bœuf en 4 boules lâches de taille égale (ne pas les façonner avec les mains). Aplatir avec une spatule en galettes de 3/4 de pouce d'épaisseur. Répartir les tranches d'oignon sur le dessus et presser avec la spatule. Cuire 3 minutes, puis retourner et presser l'oignon dans les galettes. Cuire encore 2 minutes. Arroser la poêle avec la bière et déposer le fromage sur les galettes. Couvrir et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
Oignon
Boeuf
Bière
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Spatule
Poêle
12
Servir les hamburgers sur les rouleaux avec des cornichons et du cresson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cresson
Cornichon
Rouler
13
Verser la sauce au raifort sur les pommes de terre et servir sur le côté.