Burgers pour le Petit Déjeuner
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les hamburgers du petit déjeuner. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 446 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 2,05 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'huile végétale, de fromage Pepper jack, de liens de saucisse de dinde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est bien. Essayer Burgers pour le Petit Déjeuner, Burgers pour le Petit Déjeuner, et Burgers Farcis au Bacon et au Fromage (Burgers Jucy Lucy) pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer le boyau de la saucisse; émietter la saucisse dans un bol moyen.
Ajouter l'oignon, le poivron et les pommes de terre; bien mélanger. Façonner le mélange en 6 galettes d'environ 1 pouce d'épaisseur.
Dans une poêle antiadhésive de 12 po, chauffer l'huile à feu moyen. Cuire les galettes dans l'huile 13 à 16 minutes, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce que le thermomètre inséré au centre des galettes indique 74°.
Garnir chaque galette de 1 tranche de fromage. Couvrir; laisser reposer 1 minute jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir sur des muffins grillés.