Burgers Portobello au Fromage de Chèvre

Burgers Portobello au Fromage de Chèvre
Les hamburgers Portobello au fromage de chèvre sont une recette américaine pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 484 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des bouchons de champignons portobello, du vinaigre balsamique, des betteraves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Burgers Portobello Balsamiques Au Poivron Et Fromage De Chèvre, Burgers Portobello au Fromage Bleu, et Burgers Portobello au Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Coupez le dessus des betteraves et placez-les dans un plat allant au four avec suffisamment d'eau pour couvrir le fond du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Rôtir les betteraves au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec un couteau, 40 à 50 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Trancher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
4
Préchauffez le gril du four et réglez la grille du four au deuxième niveau de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le romarin et 2 gousses d'ail émincées dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Ail émincéAil émincé
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
GirofleGirofle
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Étaler environ la moitié de ce mélange sur le côté côtelé des chapeaux de champignons portobello; disposer les champignons sur une plaque à pâtisserie avec les côtés côtelés vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Casquettes De Champignons PortobelloCasquettes De Champignons Portobello
ChampignonChampignon
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Faire griller les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en veillant à ne pas brûler l'ail, 5 à 7 minutes. Retournez les champignons et badigeonnez le reste du mélange d'huile d'olive sur le dessus des bouchons. Remettre au four et griller jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
AilAil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étalez des quantités égales de fromage de chèvre sur la moitié de chacun des rouleaux de sandwich. Garnir chacun d'une portion des betteraves tranchées et des épinards.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
épinardépinard
PropagerPropager
BetteraveBetterave
9
Fouetter la mayonnaise, l'ail et le jus de citron vert ensemble dans un bol; répartir uniformément sur les moitiés restantes du rouleau de sandwich et garnir d'un chapeau de champignon chacun. Réunissez les deux moitiés pour former les sandwichs à servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain SandwichPain Sandwich
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
ChampignonChampignon
AilAil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé22
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