Burgers Portobello au Fromage de Chèvre

Les hamburgers Portobello au fromage de chèvre sont une recette américaine pour 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 484 calories, 14g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Pour 3,19 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des bouchons de champignons portobello, du vinaigre balsamique, des betteraves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre balsamique, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée à la Fraise Maigre en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 65%, ce qui est solide. Essayer Burgers Portobello Balsamiques Au Poivron Et Fromage De Chèvre, Burgers Portobello au Fromage Bleu, et Burgers Portobello au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C).
Coupez le dessus des betteraves et placez-les dans un plat allant au four avec suffisamment d'eau pour couvrir le fond du plat.
Rôtir les betteraves au four préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient facilement percées avec un couteau, 40 à 50 minutes. Réfrigérer jusqu'à refroidissement. Trancher et réserver.
Préchauffez le gril du four et réglez la grille du four au deuxième niveau de la source de chaleur.
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le romarin et 2 gousses d'ail émincées dans un bol.
Étaler environ la moitié de ce mélange sur le côté côtelé des chapeaux de champignons portobello; disposer les champignons sur une plaque à pâtisserie avec les côtés côtelés vers le haut.
Faire griller les champignons jusqu'à ce qu'ils soient tendres, en veillant à ne pas brûler l'ail, 5 à 7 minutes. Retournez les champignons et badigeonnez le reste du mélange d'huile d'olive sur le dessus des bouchons. Remettre au four et griller jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Étalez des quantités égales de fromage de chèvre sur la moitié de chacun des rouleaux de sandwich. Garnir chacun d'une portion des betteraves tranchées et des épinards.
Fouetter la mayonnaise, l'ail et le jus de citron vert ensemble dans un bol; répartir uniformément sur les moitiés restantes du rouleau de sandwich et garnir d'un chapeau de champignon chacun. Réunissez les deux moitiés pour former les sandwichs à servir.