Burgers Farcis au Bacon et au Fromage Bleu
La recette Des Hamburgers farcis au Bacon et au Fromage Bleu pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 40 minutes. Une portion contient 442 calories, 16g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,15 $par portion. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix raisonnable. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange de poivre, de fromage, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers Farcis au Bacon et au Fromage Bleu, Burgers Farcis au Bacon et au Fromage Bleu pour Deux, et Burgers Farcis au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Façonner le bœuf en huit fines galettes.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage bleu et les morceaux de bacon; déposer à la cuillère au centre de quatre galettes. Garnir du reste des galettes et presser fermement les bords pour sceller.
Mélanger le sel, la poudre d'ail et le poivre; saupoudrer sur les galettes.
Griller les hamburgers, couverts, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160° et que le jus soit clair.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les champignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer l'eau et la moutarde.
Servir les hamburgers sur des petits pains avec de la mayonnaise, de la romaine, un mélange de tomates et de champignons.