Burgers de riz aux haricots noirs

Les burgers de riz aux haricots noirs sont à préparer en environ 20 minutes . Vous surveillez votre ligne ? Cette recette lacto-ovo-végétarienne contient 435 calories , 21 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 1,32 $ par portion , elle couvre 22 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Si vous avez de la laitue, du cheddar, de la salsa et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est une recette plutôt économique pour les amateurs de cuisine américaine. Elle est parfaite en plat principal. Elle vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 66 % sur Spoonacular , ce qui est un bon résultat. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé : les burgers aux haricots noirs et légumes avec salsa de maïs , les burgers aux haricots noirs farcis au fromage chipotle et crème d'avocat et les burgers aux haricots noirs épicés au barbecue de Just Julie .
Instructions
Dans un grand bol, écrasez les haricots à la fourchette.
Ajoutez le riz, l'oignon, l'œuf et 2 cuillères à soupe de salsa ; mélangez bien. Déposez-en 1/2 tasse dans une grande poêle antiadhésive enduite d'un enduit végétal. Aplatissez-les à 1/2 pouce d'épaisseur. Faites cuire à feu moyen 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes et dorés.
Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le reste de la salsa.
Placez une feuille de laitue, un hamburger, un mélange de crème sure et une tranche de fromage sur le pain.