Burgers de jardin du sud-ouest

Burgers de jardin du sud-ouest
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des hamburgers du sud-ouest à la maison. Cette recette donne 8 portions avec 318 calories , 14 g de protéines et 17 g de matières grasses chacune. Pour 1,33 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des saucisses de porc en vrac, du poivre, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez les préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Globalement, cette recette obtient un score cuillère plutôt mauvais de 36 % . Les copieux hamburgers d'arrière-cour , les hamburgers grillés à la bière d'arrière-cour et les grands hamburgers d'arrière-cour du sud de la frontière sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Émietter le bœuf et les saucisses sur le mélange et bien mélanger. Façonner huit galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage M Zarella Partiellement écrémé RâpéFromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Griller, couvert, à feu moyen pendant 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose. Garnir de fromage. Griller 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Griller les petits pains, côté coupé vers le bas, pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient grillés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Servir les hamburgers sur des petits pains avec de la laitue, des tomates et des garnitures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Crémant de Bourgogne Famille Vincent avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Famille Vincent Crémant de Bourgogne
Issu du cépage Chardonnay, ce mousseux allie fraîcheur, corps et onctuosité. Le Crémant Brut est sec et offre de fines bulles (1,5 Million/30 minutes - on les a compté mais il ne faut pas me croire !), des notes florales au nez, croquantes et fruitées en bouche. C'est un grand Classique pour toutes les occasions festives.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé4
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