Burgers de Dinde aux Canneberges

Les hamburgers de dinde aux canneberges pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 445 calories, 23g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,26 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des feuilles de laitue, de l'assaisonnement pour volaille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Retournements de Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 48%. Ce score est bon. Essayer Burgers de Dinde aux Canneberges, Burgers de Dinde aux Canneberges et Herbes, et Hamburgers à la Dinde avec Relish aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les six premiers ingrédients. Émietter la dinde sur le mélange et bien mélanger. Façonner en six galettes.
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller les galettes, couvertes, à feu moyen ou griller 4 po. retirer du feu pendant 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 165° et que le jus soit clair.
Étaler la mayonnaise sur les moitiés de muffins.
Déposer la laitue, les hamburgers de dinde et la sauce aux canneberges sur le fond des muffins; remplacer le dessus.