Burgers de Dinde au Barbecue

Les hamburgers de dinde au barbecue pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 304 calories, 32g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,48 per par portion. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable pour Fête des Pères. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de moutarde, de tomate, de dinde moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer Hamburgers à la Dinde Glacés au Barbecue, Hamburgers à la Dinde Glacés au Barbecue, et Hamburgers De Dinde Au Barbecue Avec Salade De Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'oignon, 2 cuillères à soupe de sauce barbecue, la chapelure et les 5 ingrédients suivants (chapelure à travers la dinde) dans un bol moyen. Diviser le mélange de dinde en 4 portions égales, en formant chacune une galette de 1 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer une poêle à griller recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Placer les galettes dans la poêle; cuire 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
Déposer 1 feuille de laitue, 1 tranche de tomate et 1 galette sur la moitié inférieure de chaque pain.
Répartir chaque galette avec 1 1/2 c. à thé de sauce barbecue. Couvrir avec les moitiés supérieures des petits pains.