Burgers de bœuf aux haricots

Burgers de bœuf aux haricots
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des hamburgers au bœuf et aux haricots à la maison. Cette recette en sert 6. Ce hors-d'œuvre contient 258 calories , 11 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de moutarde, d'oignons et de tomates aux épinards, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 43% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les hamburgers au bœuf et aux haricots noirs , les hamburgers au bœuf et aux haricots noirs et les hamburgers au bœuf et aux haricots grillés au barbecue .

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Incorporer le boulgour. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Dans un robot culinaire, mélanger les haricots, les oignons, la moutarde et l'ail. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
BoulgourBoulgour
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange d’œufs, de boulgour et de haricots. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner six galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les galettes dans l'huile par lots pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Servir sur des petits pains avec des épinards, des oignons et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Vampire Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Merlot Vampire
Merlot Vampire
doux, mi-corsé, avec un arôme frais de cerise noire et des notes d'épices à base de plantes. vieilli en fût de chêne, notre merlot développe en cave de gracieuses saveurs fruitées, complétées par de subtiles nuances de vanille et de pain grillé du chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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