Burgers de bœuf aux haricots

Burgers de bœuf aux haricots
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine américaine. Essayez de préparer des hamburgers au bœuf et aux haricots à la maison. Cette recette en sert 6. Ce hors-d'œuvre contient 258 calories , 11 g de protéines et 6 g de matières grasses par portion. Pour 78 cents par portion , cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de moutarde, d'oignons et de tomates aux épinards, d'oignons verts et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans produits laitiers et lacto-ovo . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Avec un score cuillère de 43% , ce plat est solide. Des recettes similaires sont les hamburgers au bœuf et aux haricots noirs , les hamburgers au bœuf et aux haricots noirs et les hamburgers au bœuf et aux haricots grillés au barbecue .

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter l'eau à ébullition. Incorporer le boulgour. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à tendreté. Dans un robot culinaire, mélanger les haricots, les oignons, la moutarde et l'ail. Couvrir et mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
BoulgourBoulgour
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange d’œufs, de boulgour et de haricots. Émiettez le bœuf sur le mélange et mélangez bien. Façonner six galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoulgourBoulgour
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire les galettes dans l'huile par lots pendant 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160° et que le jus soit clair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Servir sur des petits pains avec des épinards, des oignons et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Vin recommandé: Merlot, Malbec, Zinfandel

Le Merlot, le Malbec et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour Burger. Le Merlot conviendra parfaitement à un burger classique avec des garnitures standards. Les garnitures plus audacieuses appellent des vins plus audacieux, comme un malbec ou un zinfandel poivré. Le Vampire Merlot avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 18 dollars par bouteille.
Merlot Vampire
Merlot Vampire
doux, mi-corsé, avec un arôme frais de cerise noire et des notes d'épices à base de plantes. vieilli en fût de chêne, notre merlot développe en cave de gracieuses saveurs fruitées, complétées par de subtiles nuances de vanille et de pain grillé du chêne.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé10
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