Burgers de Bœuf au Basilic

Burgers de Bœuf au Basilic
Les hamburgers au bœuf au basilic pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 422 calories. Si vous avez sous la main du pesto de tomates séchées au soleil, des oignons verts, moulus et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat américain. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 50%. Des recettes similaires incluent Filet de Bœuf à la Crème de Basilic avec Salade Pastèque-Basilic et Bananes Plantains grillées, Burgers de Dinde au Basilic, et Burgers à l'Ail et au Basilic.

Instructions

1
Mélanger le bœuf, 1/4 tasse et 2 cuillères à soupe de Pesto de tomates séchées au soleil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto De Tomates Séchées Au SoleilPesto De Tomates Séchées Au Soleil
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2
Étaler, le basilic et les 3 ingrédients suivants; façonner le mélange en 4 galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
Enduisez une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Placer à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
5
Ajouter les galettes et cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
6
Déposer une feuille de laitue, 3 tranches de tomate et une tranche d'oignon sur la moitié inférieure de chaque rouleau; garnir de galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)1 Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Et Déchiquetée (6 Onces)
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
7
Tartiner le reste du Pesto de Tomates Séchées au Soleil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pesto De Tomates Séchées Au SoleilPesto De Tomates Séchées Au Soleil
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
8
Répartir uniformément sur les galettes. Garnir avec les moitiés restantes du rouleau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé14
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