Burgers De Boeuf Avec Rémoulade Au Cornichon À L'Aneth

Burgers De Boeuf Avec Rémoulade Au Cornichon À L'Aneth
Hamburgers de Boeuf Avec Rémoulade au Cornichon à l'aneth pourrait être juste le Américain recette que vous recherchez. Pour 2,19 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 639 calories, 34g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du bacon, du persil, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Cela fonctionne bien comme plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Hamburgers en Croûte de Poivre Concassé avec Aïoli au Cornichon à l'Aneth, Burgers de Bœuf et d'Agneau au Cheddar et Rémoulade aux Câpres, et Tomates Vertes Frites Avec Rémoulade au Cornichon au Pain et au Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un grand bol. Former 6 galettes.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Cuire les galettes à feu moyen dans une grande poêle ou sur une plaque chauffante enduite de spray de cuisson 5 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Étalez uniformément la Rmoulade de cornichons à l'aneth sur les côtés coupés de chaque moitié de pain; recouvrez le fond de hamburgers, de tranches de fromage, de tranches de bacon et de garnitures désirées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée10 Onces De Dinde Cuite Finement Tranchée, Déchiquetée
Cornichons à L'anethCornichons à L'aneth
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Pain Aux Noix Et Aux Raisins SecsPain Aux Noix Et Aux Raisins Secs
(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)(pour Maintenir Les Escalopes De Poulet Ensemble)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi29 m.
Portions6
Score de santé15
Magazine