Burgers avec Sauce Crémeuse à la Feta et Relish Tomate-Concombre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez des Hamburgers avec une sauce crémeuse à la Feta et une Relish Tomate-Concombre. Pour 2,71 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 682 calories. Cette recette est appréciée par 113 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pains à hamburger, du yogourt, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est super. Essayer Hamburgers D'Agneau À L'Ail Et À La Feta Avec Sauce Au Concombre Et Au Yogourt, Hamburgers aux Lentilles Façon Falafel avec Sauce Crémeuse à la Feta, et Dîner pour Deux: Burgers de Dinde Enflammés à la sauce Crémeuse à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le concombre et la tomate dans une passoire ou une passoire à mailles fines placée dans l'évier ou dans un bol. Assaisonner avec 1/2 cuillère à café de sel et mélanger.
Laisser égoutter au moins 15 minutes. Jeter le liquide et transférer dans un petit bol. Mélanger avec 1 cuillère à café de jus de citron et assaisonner de poivre. Réserver.
Pendant que les tomates s'égouttent, mélanger le yogourt, la mayonnaise, la feta, l'ail, les 2 cuillères à café restantes de jus de citron et 1 cuillère à café de poivre noir. Assaisonner au goût avec du sel.
Lorsque vous êtes prêt à servir, assaisonnez généreusement les galettes de hamburgers avec du sel et du poivre et faites cuire les hamburgers jusqu'à la cuisson désirée sur un gril chaud ou dans une poêle sur la cuisinière, à 125 ° F pour le moyen rare ou à 135 ° F pour le moyen.
Placer les tranches d'oignon sur le petit pain inférieur. Garnir de galette de hamburger. Garnir de sauce et de relish concombre/tomate. Fermez les hamburgers et servez immédiatement.