Burgers au Cabernet de la Vallée de Napa

Burgers au Cabernet de la Vallée de Napa
Les hamburgers de Cabernet de Napa Valley pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 1102 calories, 38g de protéines, et 84g de matières grasses par portion. Pour 4,89 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 73 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, de beurre, de focaccia et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Burgers au Cabernet de la Vallée de Napa, Basilic de la Vallée de Napa - Hamburgers fumés, et Mojito de la Vallée de Napa.

Instructions

1
Faire bouillir le vin et les échalotes dans une casserole moyenne jusqu'à ce qu'elles soient réduites à 3/4 tasse, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et de cassonade; fouetter jusqu'à ce que le beurre fonde et que le sucre se dissout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Retirer du feu.
4
Mélanger les 8 cuillères à soupe restantes de beurre et de romarin dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Préparer le barbecue (feu moyen-vif).
6
Mélanger le bœuf, le sel, le poivre et 1/4 tasse de mélange échalote-vin dans un bol. Former la viande en quatre carrés ou ronds de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
ViandeViande
SelSel
VinVin
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Badigeonner la grille d'huile. Faire griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le fond, environ 3 minutes. Retournez les hamburgers et badigeonnez-les du mélange échalote-vin. Continuer à griller les hamburgers jusqu'à ce qu'ils soient cuits jusqu'à la cuisson désirée, en les retournant et en les badigeonnant de temps en temps avec le mélange d'échalote de vin, environ 4 minutes de plus pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinVin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Saupoudrer de fromage après le dernier tour et faire griller jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Étaler les côtés coupés du pain avec du beurre de romarin. Griller, côté coupé vers le bas, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes. Disposer le pain, côté grillé, sur des assiettes. Moitiés inférieures supérieures avec des hamburgers, puis des tomates et de la roquette. Couvrir avec les moitiés supérieures de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
RoquetteRoquette
BeurreBeurre
PropagerPropager
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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