Burger à l'Italienne

Burger à l'Italienne
Un hamburger à plateau italien pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 367 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain rond, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Comment créer le Plateau de Salade Italien Ultime, Le Burger BBQ Italien du Texas, et Pizza Italienne Burger pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un long couteau dentelé, couper le pain en deux horizontalement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
2
Étaler le beurre uniformément sur les côtés coupés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
3
Dans un grand bol, battre les œufs pour mélanger, puis ajouter le bœuf, l'oignon, la chapelure, la sauce pour pâtes, l'ail et l'origan et bien mélanger. Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces de papier ciré. Grattez le mélange de viande sur du papier et tapotez dans un rond de 12 pouces de large (ou 1 po. plus large que le pain).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
OriganOrigan
AilAil
PainPain
OignonOignon
BoeufBoeuf
OeufOeuf
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
4
Préparez le barbecue pour la chaleur directe.
5
Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, couvrez le grillage d'une seule couche solide de charbons enflammés; laissez-les brûler à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
7
Lorsque le gril est chaud (vous pouvez tenir votre main au niveau du gril 2 à 3 secondes), déposer la viande sur le barbecue: en tenant les deux extrémités de la plaque à pâtisserie, retourner la galette sur le gril. Retirez le papier ciré de la galette et jetez-le.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
8
Cuire la galette jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 7 minutes. Pour tourner, utilisez 2 plaques à pâtisserie sans rebord, une comme poussoir pour faire glisser la galette sur la deuxième feuille. Lorsque la galette est sur la plaque à pâtisserie, retournez la première feuille dessus. Tenez les plaques à pâtisserie ensemble, retournez-les et faites glisser la galette, côté doré vers le haut, sur le gril. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (plus rose au centre, coupé pour tester), 7 à 9 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Saupoudrer de fromage sur le burger pendant les 3 à 4 dernières minutes de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
10
Pendant les dernières minutes, la viande cuit, s'il y a de la place, déposez le pain, côté coupé vers le bas, sur le gril pour faire griller. S'il n'y a pas assez de place, faites griller le pain après avoir retiré la galette. Faites glisser une plaque à pâtisserie sous la viande, puis faites glisser la viande sur la moitié inférieure du pain grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
PainPain
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Couper la moitié supérieure du pain en 8 quartiers. Disposer les quartiers de pain sur le hamburger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12
Couper le hamburger et le fond du pain en quartiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
13
Garnir le hamburger de 2 ou plus des ingrédients suivants: champignons sautés, sauce pour pâtes ou légumes verts amers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
ChampignonChampignon
LégumesLégumes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Casan Emma Chianti Classico avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Maison du Chianti Classico
Maison du Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G est un vin élégant au bouquet floral et aux notes de cerise. Il a une fraîcheur équilibrée, une bonne structure et des tanins veloutés. Vieilli pendant 1 an en fûts de 500 litres, il a une couleur rouge rubis intense aux reflets violets. Avec une finale persistante avec une bonne acidité et une bonne minéralité, il est parfait pour accompagner les pâtes et la charcuterie.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé15
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