Burger à l'Italienne
Un hamburger à plateau italien pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,24 $ par portion. Une portion contient 367 calories, 39g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain rond, du bœuf haché, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 52%. Essayer Comment créer le Plateau de Salade Italien Ultime, Le Burger BBQ Italien du Texas, et Pizza Italienne Burger pour des recettes similaires.
Instructions
À l'aide d'un long couteau dentelé, couper le pain en deux horizontalement.
Étaler le beurre uniformément sur les côtés coupés.
Dans un grand bol, battre les œufs pour mélanger, puis ajouter le bœuf, l'oignon, la chapelure, la sauce pour pâtes, l'ail et l'origan et bien mélanger. Tapisser une plaque à pâtisserie de 12 x 15 pouces de papier ciré. Grattez le mélange de viande sur du papier et tapotez dans un rond de 12 pouces de large (ou 1 po. plus large que le pain).
Préparez le barbecue pour la chaleur directe.
Si vous utilisez des briquettes de charbon de bois, couvrez le grillage d'une seule couche solide de charbons enflammés; laissez-les brûler à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Si vous utilisez un barbecue à gaz, tournez tous les brûleurs à haut et fermez le couvercle pendant 10 minutes. Ajustez les brûleurs à la chaleur désirée. Mettre le gril en place et mesurer la chaleur.
Lorsque le gril est chaud (vous pouvez tenir votre main au niveau du gril 2 à 3 secondes), déposer la viande sur le barbecue: en tenant les deux extrémités de la plaque à pâtisserie, retourner la galette sur le gril. Retirez le papier ciré de la galette et jetez-le.
Cuire la galette jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur le fond, environ 7 minutes. Pour tourner, utilisez 2 plaques à pâtisserie sans rebord, une comme poussoir pour faire glisser la galette sur la deuxième feuille. Lorsque la galette est sur la plaque à pâtisserie, retournez la première feuille dessus. Tenez les plaques à pâtisserie ensemble, retournez-les et faites glisser la galette, côté doré vers le haut, sur le gril. Continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit (plus rose au centre, coupé pour tester), 7 à 9 minutes.
Saupoudrer de fromage sur le burger pendant les 3 à 4 dernières minutes de cuisson.
Pendant les dernières minutes, la viande cuit, s'il y a de la place, déposez le pain, côté coupé vers le bas, sur le gril pour faire griller. S'il n'y a pas assez de place, faites griller le pain après avoir retiré la galette. Faites glisser une plaque à pâtisserie sous la viande, puis faites glisser la viande sur la moitié inférieure du pain grillé.
Couper la moitié supérieure du pain en 8 quartiers. Disposer les quartiers de pain sur le hamburger.
Couper le hamburger et le fond du pain en quartiers.
Garnir le hamburger de 2 ou plus des ingrédients suivants: champignons sautés, sauce pour pâtes ou légumes verts amers.