Burger Petit Déjeuner Bistro

Burger Petit Déjeuner Bistro
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bistro Breakfast Burger. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion contient 991 calories, 51g de protéines, et 73g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce worcestershire, du fromage havarti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bistro Burger, Guest Post: Petit Déjeuner Bistro Français Composé D'Œufs Et De Légumes, et Burger Petit Déjeuner pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire, la poudre de chili et la sauce piquante dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre De ChiliPoudre De Chili
CassonadeCassonade
Sauce PiquanteSauce Piquante
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
À l'aide d'une fourchette, mélanger délicatement le bœuf avec le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Former quatre galettes de 5 pouces. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BoeufBoeuf
SelSel
4
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
6
Verser la majeure partie de la graisse de bacon, en laissant environ 2 cuillères à café dans la poêle, en réservant le gras de bacon supplémentaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les hamburgers dans la poêle, 2 à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 4 minutes. Retournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce que le hamburger soit cuit, environ 4 minutes pour moyen-rare. Répétez avec les hamburgers restants.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Placez les hamburgers sur une plaque à pâtisserie cerclée et placez-les au four pour les garder au chaud pendant la cuisson des œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter 1 cuillère à soupe de graisse de bacon réservée dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif. Casser les œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Filet De BaconFilet De Bacon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Pendant ce temps, badigeonner les petits pains de beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
RoulerRouler
13
Placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
14
Construisez le hamburger en plaçant une galette de hamburger sur le pain du bas, ajoutez une tranche de fromage, 2 morceaux de bacon et garnissez d'un œuf au plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
RoulerRouler
OeufOeuf
15
Étalez le petit pain supérieur avec un peu de ketchup épicé et placez-le sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PropagerPropager
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé23
Magazine