Burger Petit Déjeuner Bistro
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Bistro Breakfast Burger. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,18 per par portion. Une portion contient 991 calories, 51g de protéines, et 73g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la sauce worcestershire, du fromage havarti et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bistro Burger, Guest Post: Petit Déjeuner Bistro Français Composé D'Œufs Et De Légumes, et Burger Petit Déjeuner pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Mélanger le ketchup, la cassonade, la sauce Worcestershire, la poudre de chili et la sauce piquante dans un petit bol. Réserver.
À l'aide d'une fourchette, mélanger délicatement le bœuf avec le paprika, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Former quatre galettes de 5 pouces. Couvrir et réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que le gras soit rendu et que le bacon soit croustillant, environ 8 minutes.
Retirer et égoutter sur une plaque doublée de papier essuie-tout.
Verser la majeure partie de la graisse de bacon, en laissant environ 2 cuillères à café dans la poêle, en réservant le gras de bacon supplémentaire.
Chauffer la poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les hamburgers dans la poêle, 2 à la fois, et cuire jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, 4 minutes. Retournez et faites cuire l'autre côté jusqu'à ce que le hamburger soit cuit, environ 4 minutes pour moyen-rare. Répétez avec les hamburgers restants.
Placez les hamburgers sur une plaque à pâtisserie cerclée et placez-les au four pour les garder au chaud pendant la cuisson des œufs.
Ajouter 1 cuillère à soupe de graisse de bacon réservée dans la poêle et chauffer à feu moyen-vif. Casser les œufs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que les blancs soient bien fixés, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Pendant ce temps, badigeonner les petits pains de beurre fondu.
Placez-les sur une plaque à pâtisserie cerclée et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées, environ 10 minutes.
Construisez le hamburger en plaçant une galette de hamburger sur le pain du bas, ajoutez une tranche de fromage, 2 morceaux de bacon et garnissez d'un œuf au plat.
Étalez le petit pain supérieur avec un peu de ketchup épicé et placez-le sur le dessus.