Burger Farci au Bacon, Oignon et Fromage

Burger farci au bacon, à l'oignon et au fromage pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 44g de protéines, 54g de matières grasses, et un total de 778 calories. Un mélange de bacon, de cheddar fort, de laitue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Cette recette est appréciée par 14 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Burger Farci au Bacon, Oignon et Fromage, Burger Farci Au Fromage Bleu Avec Un Secret Crucial : La Marmelade D'Oignons Zins, et Burger Farci au Fromage et à l'Oignon avec Chutney de Tomates Grillées et Légumes Marinés pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à moyen.
Dans un bol, mélanger le bœuf, l'ail, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût, en veillant à ne pas trop mélanger. Chauffer une poêle à feu moyen et faire revenir le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Déposer sur une plaque doublée d'une serviette en papier pour égoutter. Garder le feu sur la poêle et faire revenir une pincée de bœuf dans la graisse de bacon pour tester l'assaisonnement. Rectifiez l'assaisonnement, au besoin, puis formez 8 galettes même minces, d'environ 1/2 pouce d'épaisseur et réservez.
Faire revenir les oignons dans la graisse de bacon dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 5 minutes.
Placer les oignons et le bacon dans un bol avec du fromage. Former une cuillerée de mélange bacon-fromage en boule, puis placer au centre de 4 galettes. Garnir chacun d'une autre galette et sceller les bords. Faire griller les hamburgers à feu moyen-vif, en les retournant une fois jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne.
Servir en petits pains avec garnitures. Alternative: Dans une poêle moyenne à feu moyen-vif, saisir les hamburgers 4 minutes de chaque côté.