Burger de Dinde de la Nouvelle-Angleterre

Le burger de dinde de la Nouvelle-Angleterre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la bière d'été samuel adams, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burger de Dinde, Tarte au Burger à la Dinde, et Burger de Dinde.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Ajouter l'huile; tourbillonner.
Ajouter l'oignon; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ajouter la bière; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que le liquide s'évapore presque; remuer de temps en temps. Cool.
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Retirer 1/4 tasse de mélange d'oignons de la poêle; hacher finement.
Mélanger le mélange d'oignons hachés et la dinde. Divisez le mélange en 4 portions égales; façonnez doucement chacune en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes. Retourner les galettes; faire griller 3 minutes. Garnir de fromage; faire griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la dinde soit cuite.
Mélanger la mayonnaise et la moutarde.
Étaler 1 1/2 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacune d'une feuille de laitue, d'une tranche de tomate et d'une galette. Répartir uniformément le mélange d'oignons entre les portions; garnir des moitiés supérieures des petits pains.