Burger de Dinde de la Nouvelle-Angleterre

Burger de Dinde de la Nouvelle-Angleterre
Le burger de dinde de la Nouvelle-Angleterre pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 401 calories, 35g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 2,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de la bière d'été samuel adams, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Burger de Dinde, Tarte au Burger à la Dinde, et Burger de Dinde.

Instructions

1
Chauffer une grande poêle à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'huile; tourbillonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter l'oignon; cuire 7 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter la bière; porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduisez la chaleur. Laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit doré et que le liquide s'évapore presque; remuer de temps en temps. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BièreBière
5
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
6
Retirer 1/4 tasse de mélange d'oignons de la poêle; hacher finement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Mélanger le mélange d'oignons hachés et la dinde. Divisez le mélange en 4 portions égales; façonnez doucement chacune en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur. Pressez une empreinte de la taille d'un nickel au centre de chaque galette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
OignonOignon
8
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
9
Déposer les galettes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes. Retourner les galettes; faire griller 3 minutes. Garnir de fromage; faire griller 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage fonde et que la dinde soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FromageFromage
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Mélanger la mayonnaise et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
MoutardeMoutarde
11
Étaler 1 1/2 cuillère à café de mélange de mayonnaise sur la moitié inférieure de chaque pain; garnir chacune d'une feuille de laitue, d'une tranche de tomate et d'une galette. Répartir uniformément le mélange d'oignons entre les portions; garnir des moitiés supérieures des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
PropagerPropager
TomateTomate
OignonOignon
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine