Burger Bistro Vietnamien

Le burger Bistro vietnamien pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 42% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 934 calories, 35g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre à cinq épices, du pâté de foie, de la mayonnaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Bistro Burger, Burger Petit Déjeuner Bistro, et Burger de Thon Vietnamien.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour préparer le Daikon et la carotte marinés, mélanger le daikon, la carotte, le vinaigre et le sucre dans un bol, bien mélanger pour enrober. Réserver pour faire mariner.
Préparez un feu à feu moyen dans un gril à charbon avec un couvercle ou préchauffez un gril à gaz à feu moyen-élevé. Si un gril n'est pas disponible, faites simplement chauffer une poêle à feu moyen-élevé sur la plaque de cuisson.
Pour préparer les galettes, mélanger le porc, l'ail, les piments coupés en dés, le gingembre, la sauce de poisson, la sauce soja, la poudre de cinq épices, le sucre, le zeste et le jus de citron vert dans un bol, en mélangeant bien pour incorporer. Diviser le mélange en 6 portions et former des galettes rondes.
Badigeonner la grille d'huile végétale.
Déposer les galettes sur la grille et faire griller de 6 à 7 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Tournez les galettes de 90 degrés à mi-cuisson de chaque côté, pour atteindre les marques de gril.
Étaler le côté coupé de chaque moitié de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre et faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 1 à 2 minutes.
Étalez 1 cuillère à soupe de mayonnaise sur le côté coupé de chaque fond de pain et 1 cuillère à soupe de pâté sur le côté coupé de chaque dessus de pain.
Déposer les tranches de concombre et de chili sur le fond du pain et garnir de galettes de hamburger.
Égouttez les cornichons de carottes et de daikon et empilez une quantité généreuse sur chaque galette.
Ajouter les brins de coriandre et le dessus de pain enduit de pâté. Amusez-vous bien!
Note du cuisinier: Ces hamburgers peuvent également être servis sur des baguettes, si vous préférez, auquel cas les galettes doivent être formées en formes oblongues. Les petits pains à hamburger sont un peu plus doux et plus faciles à gérer, c'est pourquoi je les ai choisis pour cette recette. Si disponible, achetez un pâté au poivre, qui ajoute une grande touche de poivre noir au hamburger. Pour servir, les hamburgers peuvent être coupés en deux et brochés pour une belle présentation et une maniabilité. Ils se marient bien avec des frites de patates douces ou des frites de taro!
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Food Network n'ont pas testé cette recette et nous ne pouvons donc pas faire de représentation quant aux résultats.