Burger au Taleggio, Pancetta et Relish Oignon-Moutarde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez un Hamburger avec Taleggio, Pancettan et Relish à la moutarde à l'oignon. Une portion contient 928 calories, 52g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,99 per par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, de la tomate au beefsteak, de la laitue bibb et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Burger au piment avec tomates rôties et relish à l'oignon rouge, Focaccia Farcie Au Taleggio Et À La Pancetta, et Fromage Grillé avec Confiture d'Oignons, Taleggio et Scarole pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Préchauffez le gril à feu vif.
Commencez par former la viande en 4 galettes d'environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à griller.
Mélanger 2 tasses d'eau, le vinaigre, les graines, le miel et le sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce que le liquide ait une consistance crémeuse, environ 12 minutes.
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient caramélisés et dorés, environ 20 minutes.
Ajouter le fond de veau et cuire jusqu'à ce que la poêle soit sèche, environ 3 minutes. Incorporer les oignons au mélange de graines de moutarde et réserver jusqu'à ce que cela soit nécessaire.
Pendant ce temps, déposer la pancetta sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, de 12 à 15 minutes.
Saupoudrer généreusement les hamburgers de sel et de poivre et les faire griller jusqu'à ce qu'ils soient moyennement rares, 4 minutes de chaque côté. Faites griller les petits pains sur le gril et placez 1 once de fromage sur chaque hamburger. Fermez le couvercle jusqu'à ce que le fromage fond et devienne gluant, environ 30 secondes.
Déposer les hamburgers sur les petits pains et garnir chacun de la relish et de 2 tranches de pancetta.
Garnir de tomates et de laitue et servir.