Burger au Chili Vert avec Salade d'Avocat Croquante

Un Hamburger au Chili vert avec une salade d'avocat croquante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 888 calories, 48g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des petits pains aux graines de sésame, du fromage provolone vieilli, des piments poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Burger Chili Vert et Avocat - Mayo, Salade De Ceviche À L'Avocat, Coriandre Et Chili Vert, et Burger de Bison du Chili Vert.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer le gril à haute température.
Badigeonner les piments d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit cloqué de tous les côtés et tendre, environ 12 minutes.
Retirer les piments du gril, les placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes. Peler, épépiner et épépiner les piments. Trancher les piments et réserver.
Préparez 4 galettes de hamburgers en vrac en jetant une partie de la viande de main en main. appuyez votre pouce au centre de chaque galette pour en faire un peu bien. (À ce stade, vous pouvez refroidir ou même congeler brièvement les hamburgers afin qu'ils conservent mieux leurs formes une fois cuits.)
Badigeonner d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à cuisson moyenne, environ 8 minutes. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage, fermer le couvercle du gril et poursuivre la cuisson pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Mettez les petits pains sur le gril, coupez le côté vers le bas et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 15 secondes.
Placez les hamburgers sur la moitié inférieure, mettez quelques tranches de poblano sur le fromage et couvrez avec les dessus de hamburgers.