Burger au Chili Vert avec Salade d'Avocat Croquante

Burger au Chili Vert avec Salade d'Avocat Croquante
Un Hamburger au Chili vert avec une salade d'avocat croquante pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion contient 888 calories, 48g de protéines, et 65g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez des petits pains aux graines de sésame, du fromage provolone vieilli, des piments poblano et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Burger Chili Vert et Avocat - Mayo, Salade De Ceviche À L'Avocat, Coriandre Et Chili Vert, et Burger de Bison du Chili Vert.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
3
Badigeonner les piments d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit cloqué de tous les côtés et tendre, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Retirer les piments du gril, les placer dans un bol, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes. Peler, épépiner et épépiner les piments. Trancher les piments et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Préparez 4 galettes de hamburgers en vrac en jetant une partie de la viande de main en main. appuyez votre pouce au centre de chaque galette pour en faire un peu bien. (À ce stade, vous pouvez refroidir ou même congeler brièvement les hamburgers afin qu'ils conservent mieux leurs formes une fois cuits.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bols Remplis De MoutardeBols Remplis De Moutarde
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
6
Badigeonner d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à cuisson moyenne, environ 8 minutes. Garnir chaque hamburger de 2 tranches de fromage, fermer le couvercle du gril et poursuivre la cuisson pendant environ 30 secondes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Mettez les petits pains sur le gril, coupez le côté vers le bas et faites griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Placez les hamburgers sur la moitié inférieure, mettez quelques tranches de poblano sur le fromage et couvrez avec les dessus de hamburgers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier12 à 15 Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé30
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