Bulle de Luxe et Grincement
Luxe Bubble et Squeak pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 12g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,54 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, des navets, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bulle et Grincement, Bulle Et Grincement, et Bulle et Grincement, Sans les restes.
Instructions
Dans une casserole d'eau salée frémissante, cuire les pommes de terre et les navets jusqu'à tendreté, 15 minutes; égoutter.
Transférer dans un bol et écraser.
Ajouter le chou, les choux de Bruxelles et les poireaux dans la casserole et laisser mijoter jusqu'à tendreté.
Ajouter au mélange de pommes de terre avec la sauce Worcestershire et les graines de céleri et mélanger. Assaisonner de sel et de poivre.
Dans une poêle antiadhésive, faire dorer la moitié de la purée de légumes dans 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif, en remuant, 10 minutes; transférer sur une plaque à pâtisserie. Répétez avec les légumes restants et 2 cuillères à soupe d'huile.
Dans la même poêle, faire fondre le beurre.
Ajouter les champignons et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à tendreté, 8 minutes.
Formez la purée en 16 galettes et farinez-les; faites frire dans la poêle dans 1/4 pouce d'huile à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 minutes.
Transférer sur des assiettes.
Faites chauffer une fine couche d'huile, craquelez les œufs et faites cuire jusqu'à ce qu'ils soient trop faciles. Garnir les galettes avec les œufs, garnir des champignons et servir.