Budino au Citron Meyer
Meyer Lemon Budino est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du sel, du jus de citron Meyer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), Budino au Citron Conservé, et Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer six tasses de crème anglaise ou ramequins de 3/4 tasse.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, les jaunes d'œufs, la farine, le jus de citron et le zeste de citron dans un grand bol; fouetter jusqu'à homogénéité.
Incorporer le lait au fouet.
À l'aide d'un batteur électrique, battre les blancs d'œufs et le sel dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement les 2 cuillères à soupe de sucre restantes et battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer les blancs d'œufs battus au mélange de citron en 2 ajouts. Répartir le mélange entre les tasses de crème anglaise préparées.
Placer les tasses à crème dans la rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés des tasses à crème anglaise.
Cuire les puddings jusqu'à ce que les dessus soient dorés et ressortent lorsqu'ils sont légèrement touchés, environ 30 minutes.
Retirer les tasses de l'eau.
Servir chaud ou froid avec de la crème fouettée, si désiré.