Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza

Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza
Bucatini avec sauce à la raie: Bucatini alla Razza pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 550 calories, 43g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,21 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des fleurons de brocoli, de l'huile d'olive extra vierge, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 8 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère incroyable de 88%. Essayer Bucatini à la Sauce de Raie: Bucatini alla Razza, Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), et Dîner ce soir: Bucatini con Salsicce (Bucatini avec Saucisse) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le poisson en 5 ou 6 morceaux et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
2
Dans une sauteuse de 10 pouces, chauffer l'huile à feu moyen et ajouter l'ail, le romarin, le raie et le brocoli. Cuire le poisson et le brocoli, en retournant les morceaux pour cuire uniformément, environ 5 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
RomarinRomarin
AilAil
PatinagePatinage
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Retirer le romarin et ajouter la moitié du persil et les tomates. Porter à ébullition à feu moyen, puis réduire à frémissement. Cuire pendant 10 minutes, puis garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
TomateTomate
PersilPersil
4
Retirez le poisson de la sauce et écaillez les os. Remettez-le dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
5
Porter à ébullition 6 litres d'eau et ajouter 2 cuillères à soupe de sel. Cuire les bucatini selon les instructions sur l'emballage, jusqu'à ce qu'ils soient tendres mais al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BucatiniBucatini
EauEau
SelSel
6
Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce avec le reste de persil, salez et poivrez au goût. Mélanger à feu vif 1 minute et répartir uniformément dans des bols à pâtes chauffés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé38
Magazine