Bucatini All'Amatriciana avec Boulettes de Viande Épicées à la Mozzarella Fumée

Bucatini All'Amatriciana avec Boulettes de Viande Épicées à la Mozzarella Fumée
Les Bucatini All'Amatriciana avec des boulettes de viande à la Mozzarella fumée épicée pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,58 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 781 calories, 40g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez du bœuf haché, du poivre, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 79 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grand score spoonacular de 85%. Essayer Bucatini All'Amatriciana avec Boulettes de Viande Épicées à la Mozzarella Fumée, Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), et Bucatini all'amatriciana pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce: Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 à 7 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer la pancetta et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
4
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
OignonOignon
5
Ajouter les tomates, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et la pancetta cuite. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivre NoirPoivre Noir
2 Oignons Rouges Hachés2 Oignons Rouges Hachés
TomateTomate
FromageFromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
6
Pour les boulettes de viande: Placez une grille dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
7
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, 1/2 tasse de persil, 2/3 tasse de parmesan, la chapelure, l'œuf, le ketchup, l'ail, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
PersilPersil
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter le bœuf et le veau. À l'aide de vos mains, mélanger tous les ingrédients doucement mais soigneusement. Façonner le mélange de viande en 16 boulettes de viande (1 1/2 po de diamètre) et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Faites un trou au centre de chaque boulette de viande et placez un cube de mozzarella à l'intérieur. Reformez la boulette de viande pour que la mozzarella soit complètement recouverte du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
BouletteBoulette
BoeufBoeuf
ViandeViande
VeauVeau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire les boulettes de viande pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouletteBoulette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
12
Égoutter et placer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Ajouter les boulettes de viande et la sauce. Mélanger délicatement et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BouletteBoulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Saupoudrer du reste de persil et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
PersilPersil

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Barpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnementpoivre noir fraîchement moulu, et plus encore pour l'assaisonnement791 lb de Mafaldi frais si possibleChapelure à l'italienneChapelure à l'italienne454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObucatini ou autres pâtes longuesbucatini ou autres pâtes longues397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnementmuscade, moulue, et plus, pour l'assaisonnement1à soupe. Vinaigre de vin rougehuile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola1181 lb de Mafaldi frais si possiblepersil frais haché à feuilles plates, plus 1/4 tassepersil frais haché à feuilles plates, plus 1/4 tasse2gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume1 cuillère à café de graines de fenouil, 1/3 de paume227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges1/3 sac de nouilles aux œufs extra-larges22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1Morceaux de caramel Heath Barsel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement1Oreos doublement farcissel casher, et plus encore pour l'assaisonnementsel casher, et plus encore pour l'assaisonnement57paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfromage mozzarella fumé, coupé en cubes de 16 (1/2 po)fromage mozzarella fumé, coupé en cubes de 16 (1/2 po)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpetit oignon râpépetit oignon râpé170paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpancetta coupée en déspancetta coupée en dés1581 lb de Mafaldi frais si possiblefromage parmesan râpé, plus 1/4 tassefromage parmesan râpé, plus 1/4 tasse1181 lb de Mafaldi frais si possiblePecorino Romano râpéPecorino Romano râpé0Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivrons rouges écrasésflocons de poivrons rouges écrasés1pincéePincée de flocons de poivrons rouges écrasésPincée de flocons de poivrons rouges écrasés1oignon jaune, haché finementoignon jaune, haché finement
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé26
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