Bucatini All'Amatriciana avec Boulettes de Viande Épicées à la Mozzarella Fumée
Les Bucatini All'Amatriciana avec des boulettes de viande à la Mozzarella fumée épicée pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,58 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 781 calories, 40g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez du bœuf haché, du poivre, de la mozzarella et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 79 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grand score spoonacular de 85%. Essayer Bucatini All'Amatriciana avec Boulettes de Viande Épicées à la Mozzarella Fumée, Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), et Bucatini all'amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la sauce: Dans une grande poêle épaisse, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la pancetta et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 à 7 minutes. À l'aide d'une écumoire, retirer la pancetta et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Rouges Hachés
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
4
Ajouter l'oignon et cuire 5 minutes. Incorporer les flocons d'ail et de poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Ail
Oignon
5
Ajouter les tomates, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de poivre noir et la pancetta cuite. Laisser mijoter, à découvert, à feu moyen-doux jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 15 minutes. Incorporer le fromage et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poivre Noir
2 Oignons Rouges Hachés
Tomate
Fromage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Sel
6
Pour les boulettes de viande: Placez une grille dans le 1/3 inférieur du four. Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Dans un grand bol, mélanger l'oignon, 1/2 tasse de persil, 2/3 tasse de parmesan, la chapelure, l'œuf, le ketchup, l'ail, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Chapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Persil
Ail
Poivrer
Oignon
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol
8
Ajouter le bœuf et le veau. À l'aide de vos mains, mélanger tous les ingrédients doucement mais soigneusement. Façonner le mélange de viande en 16 boulettes de viande (1 1/2 po de diamètre) et déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Faites un trou au centre de chaque boulette de viande et placez un cube de mozzarella à l'intérieur. Reformez la boulette de viande pour que la mozzarella soit complètement recouverte du mélange de viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Boulette
Boeuf
Viande
Veau
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
9
Cuire les boulettes de viande pendant 15 minutes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boulette
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
11
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à croquer, en remuant de temps en temps, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
12
Égoutter et placer dans un grand bol de service.
Matériel que vous utiliserez
Bol
13
Ajouter les boulettes de viande et la sauce. Mélanger délicatement et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Boulette
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
14
Saupoudrer du reste de persil et de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses