Bucatini All'amatriciana

Bucatini All'amatriciana pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 378 calories. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 31 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Si vous avez du peperoncino ou, des bucatini, des tomates cerises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 85%, ce qui est génial. Essayer Bucatini À La Sauce Tomate Épicée (bucatini All'amatriciana), Bucatini All'amatriciana, et Bucatini All'Amatriciana pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen.
Ajouter la moitié de la guanciale et faire sauter jusqu'à ce qu'elle soit croustillante, environ 5 minutes.
Transférer le guanciale sur du papier absorbant pour l'égoutter (ne pas nettoyer la poêle). Réserver pour la garniture.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile dans la même poêle à feu moyen-doux.
Ajouter l'ail et le peperoncino; faire sauter jusqu'à ce que le peperoncino sombre, environ 2 minutes.
Ajouter l'oignon et le reste de la guanciale; faire sauter jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que la graisse ait rendu de la guanciale, environ 10 minutes. Incorporer le vinaigre; cuire 1 minute.
Ajouter les tomates; laisser mijoter 6 minutes. Assaisonner la sauce avec du sel et du poivre.
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes à mordre.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson des pâtes. Remettre les pâtes dans la même casserole.
Ajouter la sauce tomate et le fromage aux pâtes et mélanger, en ajoutant un peu de liquide de cuisson réservé aux pâtes si elles sont sèches. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Transférer les pâtes dans un bol.
Saupoudrer de guanciale réservée et servir.