Brûlée aux Figues, Abricots et Framboises
La Brûlée aux Figues, Abricots et framboises n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 205 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la vanille, un accompagnement: crème fraîche, zeste d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Tarte à la crème brûlée aux abricots, Framboise Brûlée, et Gratin de Granola aux Abricots et Framboises avec Yogourt au Miel de Framboise pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le zeste, les jus d'agrumes, la vanille et le sucre à la menthe.
Beurrer six plats ou bols à gratin peu profonds ignifuges de 1 tasse. Figues quarts. Couper les abricots en deux et les dénoyauter. Répartir les figues, les abricots, les framboises et le mélange de jus entre les plats ou les bols.
Juste avant de servir, saupoudrer le sucre uniformément sur les fruits et caraméliser au chalumeau, en déplaçant la flamme uniformément d'avant en arrière juste sur le sucre (alternativement, faire griller les fruits sous un gril préchauffé à 2 à 3 pouces du feu) jusqu'à ce que la majeure partie du sucre soit fondue et dorée par endroits.
Servir immédiatement les brûlées avec de la crème fraîche.