Bruschette aux Aubergines

Bruschette aux Aubergines
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la bruschette aux aubergines. Une portion contient 318 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,01 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, des aubergines et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est assez bon. Essayer Bruschette à l'Anchois et à l'Olive, Bruschette à la Purée de Pois Chiches et Roquette, et Recette de Bruschette (artichaut bébé) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 375 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper et jeter 1 extrémité de baguette, puis couper 12 tranches transversales de baguette (1/4 de pouce d'épaisseur) (réserver le reste pour une autre utilisation). Badigeonner légèrement 1 côté de chaque tranche avec un peu d'huile (environ 1 cuillère à soupe au total) et disposer, côtés huilés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré, 8 à 10 minutes. Pendant que les toasts sont encore chauds, frotter les côtés huilés avec le côté coupé de la moitié de la gousse d'ail, puis transférer sur une grille pour refroidir. Réduire la température du four à 350 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
BaguetteBaguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Couper l'aubergine en deux dans le sens de la longueur et faire des incisions peu profondes de 1/2 pouce de long sur tous les côtés coupés avec la pointe d'un couteau à éplucher. Disposer les aubergines, couper les côtés vers le haut (sans encombrement), dans un plat allant au four peu profond et ajouter la gousse d'ail non pelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
AubergineAubergine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
CouteauCouteau
4
Saupoudrer le thym, le romarin, l'origan, le sel de mer et le poivre sur l'aubergine, puis arroser l'aubergine et l'ail de 2 cuillères à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
RomarinRomarin
Sel De MerSel De Mer
OriganOrigan
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Cuire jusqu'à ce que l'ail soit très tendre, 30 à 35 minutes, puis transférer l'ail sur une planche à découper et continuer à cuire les aubergines jusqu'à ce qu'elles soient très tendres, 20 à 25 minutes de plus. Lorsque l'ail est suffisamment frais pour être manipulé, pressez la chair de la peau sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
FourFour
6
Transférer l'aubergine sur une planche à découper et laisser reposer jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment froide pour être manipulée, environ 15 minutes. Grattez la chair avec une cuillère sur une planche à découper, en jetant la peau. Hacher finement l'aubergine et l'ail ensemble et transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
7
Ajouter le persil et le reste de l'huile à soupe, puis remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Assaisonner de sel de mer et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PersilPersil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Garnir les toasts du mélange d'aubergines et saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
FromageFromage
1
* Les toasts, sans garniture d'aubergine, peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis complètement, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante. Recrisp dans un four préchauffé à 200 °F pendant 5 minutes.* Le mélange d'aubergines, sans persil, peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante, environ 1 heure, puis incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé17
Types de platsPlat D'Accompagnement
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