Bruschette à l'Anchois et à l'Olive
La Bruschette à l'Anchois et à l'Olive est une pescatarien recette avec 12 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 264 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, d'herbes, de ciabatta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bruschetta à l'anchois et aux olives, Sauce pour Pâtes aux Anchois et aux Olives, et Tarte Aux Oignons, Anchois Et Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril et placer la grille à 6 po (15 cm) du feu. Faire griller les tranches de pain jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés. Frottez 1 côté de chaque tranche avec la gousse d'ail.
Badigeonner le côté ail de chaque tranche d'environ 2 c. à thé d'huile d'olive.
Pour chaque bruschetta, étaler le pain grillé avec environ 2 c. à thé de sauce marinara et saupoudrer de sel et de poivre au goût. Mettez 1 tranche de mozzarella sur chacune, saupoudrez d'herbes et garnissez de 2 morceaux d'anchois en croix.
Griller pendant 23 minutes ou jusqu'à ce que la mozzarella ait fondu.
Servir chaud, saupoudré des olives.
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