Bruschetta à la Tomate Rôtie et à la Mozzarella Fraîche

Bruschetta à la Tomate Rôtie et à la Mozzarella Fraîche
La Bruschetta à la tomate rôtie et à la Mozzarella fraîche pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes d'hor d'oeuvre. Cette recette sert 10 personnes. Une portion contient 168 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Chow. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de 8, de l'huile d'olive, de la feuille de laurier et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Essayer Bruschetta à la Tomate Rôtie et à la Mozzarella Fraîche, Bruschetta De Tomates Rôties Au Feu Balsamique Avec Mozzarella De Bufflonne, et Dîner Ce soir: Risotto de Tomates Rôties à la Mozzarella Fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 ° F et disposer une grille au milieu.Trancher 1/8 de pouce du haut et du bas des tomates. Placez chaque tomate à une extrémité et coupez-la vers le bas, en suivant la courbe et en la coupant juste dans la chair, en laissant les graines (les morceaux que vous coupez ressembleront à des pétales). Jeter les graines et la portion pulpeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les pétales de tomates avec le reste des ingrédients dans un bol moyen et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Étaler les pétales de tomates, côté coupé vers le bas, sur une plaque à pâtisserie espacée d'environ 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Versez le contenu restant du bol sur les tomates.Rôtir les tomates jusqu'à ce qu'elles soient ratatinées et rouge foncé tout en conservant leur forme, environ 45 à 50 minutes. (Si vous avez des tomates plus grosses, elles peuvent prendre plus de temps.) Refroidir sur la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
1
Chauffer une poêle à griller ou un gril extérieur à feu moyen élevé (environ 375 °F à 425 ° F).Pendant ce temps, disposer les tranches de pain en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. En utilisant 1 cuillère à soupe d'huile, badigeonner très légèrement le dessus du pain avec l'huile. Retournez les tranches et badigeonnez avec la 1 cuillère à soupe d'huile restante. Assaisonnez généreusement un côté seulement de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
2
Placer le pain sur le gril (réserver la plaque à pâtisserie) et cuire jusqu'à ce que des marques de gril apparaissent et que le pain soit grillé et croustillant, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.Remettre le pain grillé sur la plaque à pâtisserie réservée, côté assaisonné vers le haut, et frotter les côtés assaisonnés avec l'ail clove.To assembler: Pendant que les morceaux de pain grillé sont encore chauds, répartir les tranches de mozzarella entre elles et assaisonner légèrement de sel. Répartir uniformément les tomates rôties sur la mozzarella. Déchirez les feuilles de basilic en bouchées et saupoudrez sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
TomateTomate
PainPain
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Couper la bruschetta en morceaux si désiré et servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions10
Score de santé30
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