Bruschetta Plus Grande et Meilleure

Bruschetta Plus Grande et Meilleure
Un Bruschettan plus grand et meilleur est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Une portion contient 349 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de filets de morue, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Au Beurre Plus Gros Et Meilleur, BLT Bruschetta, et Bruschettan dans un bocal.

Instructions

1
Préchauffer le four à 475 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter l'ail émincé et remuer pour mélanger. Assaisonner le mélange de tomates au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Ail émincéAil émincé
TomateTomate
4
Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Badigeonner les deux côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes. Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le mélange de tomates. Cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
7
Faire griller le pain; frotter un côté avec de l'ail coupé en deux. Garnir de sauce tomate, de feuilles de basilic, de poisson et plus de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
Sauce TomateSauce Tomate
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
AilAil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
PoissonPoisson
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano et Verdicchio sont mes meilleurs choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Concentration profonde de saveurs Sangiovese de cerise classique, de terre et un soupçon de pistaches fumées. Fabriqué avec 100% Sangiovese.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé71
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