Bruschetta Plus Grande et Meilleure
Un Bruschettan plus grand et meilleur est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal hor d'oeuvre. Une portion contient 349 calories, 38g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 4,07 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange d'huile d'olive, de filets de morue, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires incluent Poulet Au Beurre Plus Gros Et Meilleur, BLT Bruschetta, et Bruschettan dans un bocal.
Instructions
Préchauffer le four à 475 °F.
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand bol.
Ajouter l'ail émincé et remuer pour mélanger. Assaisonner le mélange de tomates au goût avec du sel et du poivre.
Disposer le poisson sur une plaque à pâtisserie cerclée.
Badigeonner les deux côtés avec 2 cuillères à soupe d'huile; saupoudrer de sel et de poivre. Rôtir jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, environ 8 minutes. Pendant ce temps, chauffer les 3 cuillères à soupe d'huile restantes dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter le mélange de tomates. Cuire jusqu'à ce que les tomates ramollissent et que la sauce épaississe, en remuant de temps en temps, environ 5 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller le pain; frotter un côté avec de l'ail coupé en deux. Garnir de sauce tomate, de feuilles de basilic, de poisson et plus de sauce.