Bruschetta ' n Cheese Farcie-Poitrines de Poulet

Bruschetta ' n Cheese Farcie-Poitrines de Poulet
Bruschetta farcie au fromage-Les poitrines de poulet pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 262 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,62 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 58 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poitrines de poulet, du fromage mozzarella, du poivre rôti signature et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Bruschetta ' n Cheese Farcie-Poitrines de Poulet, Bruschetta ' n Cheese-Poitrines de Poulet Farcies, et Poitrines de Poulet Farcies au Jambon et au Fromage.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Mélanger les tomates, 1/2 tasse de fromage et le basilic dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Ajouter le mélange de farce; remuer jusqu'à ce qu'il soit humidifié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés1-1/4 Tasse De Champignons Frais Tranchés
4
Placer 2 poitrines de poulet dans un grand sac en plastique refermable pour le congélateur. Battre avec un maillet à viande ou un côté d'une boîte épaisse jusqu'à ce que le poulet ait 1/4 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses De Chapelure Panko3 Tasses De Chapelure Panko
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
5
Retirer du sac; placer, les côtés supérieurs vers le bas, sur une planche à découper. Répéter l'opération avec le reste du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
6
Étaler le poulet avec le mélange de farce. En commençant par 1 extrémité étroite, enroulez fermement chaque poitrine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Américain Transformé, Coupé En LanièresFromage Américain Transformé, Coupé En Lanières
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Poivre ArbolPoivre Arbol
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
7
Placer, côtés joints vers le bas, dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
8
Arroser de vinaigrette.
9
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (170 degrés F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
10
Saupoudrer du reste du fromage; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Caposaldo Chianti avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Capos dans le Chianti
Capos dans le Chianti
Rouge rubis avec un arôme et une saveur de cerises rouges, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante. Idéal avec une pizza, des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande, des champignons charnus, du poulet rôti ou des viandes grillées.Assemblage: 75% Sangiovese, 10% Cabernet Sauvignon, 10% Merlot, 5% Malvasia
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé16
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