Bruschetta grillée
La bruschetta du gril nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 85 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 258 calories . Il vous est proposé par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de mayonnaise, de tomates prunes, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto ovo végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 39% , ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Comment faire cuire des patates douces sur le gril , PORTOBELLOS FARCIS À LA BRUSCHETTA et Pommes de terre farcies à la bruschetta .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Pour la mayonnaise, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'oignon, l'ail et l'origan; réserver.
Faire griller les tranches de pain, à découvert, à feu moyen-doux pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Retourner le pain et l'étaler avec le mélange de mayonnaise. Faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessous du pain soit grillé.
Égoutter le mélange de tomates et le verser sur le dessus.