Bruschetta grillée

Bruschetta grillée
La bruschetta du gril nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Pour 85 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 258 calories . Il vous est proposé par Taste of Home. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Un mélange de mayonnaise, de tomates prunes, de bulbe de fenouil et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers et lacto ovo végétarien . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 39% , ce qui n'est pas si énorme. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Comment faire cuire des patates douces sur le gril , PORTOBELLOS FARCIS À LA BRUSCHETTA et Pommes de terre farcies à la bruschetta .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les huit premiers ingrédients. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes. Pour la mayonnaise, dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde, l'oignon, l'ail et l'origan; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Faire griller les tranches de pain, à découvert, à feu moyen-doux pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement grillées. Retourner le pain et l'étaler avec le mélange de mayonnaise. Faire griller 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le dessous du pain soit grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Égoutter le mélange de tomates et le verser sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine