Bruschetta De Formaggio
Bruschetta Di Formaggio est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 25 portions avec 85 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage mozzarella au lait polly-o, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lasagne Formaggio {CADEAU}, Crevettes et Pâtes Formaggio, et Crêpes à la Ricotta: Crespelle al Formaggio pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile et l'ail.
Badigeonner légèrement les deux côtés des tranches de pain avec le mélange d'huile.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 à 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés.
Couvrir chaque tranche de pain grillé avec 1 tranche de fromage; garnir uniformément de tomates.
Griller, à 4 pouces du feu, 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.