Bruschetta De Formaggio

Bruschetta De Formaggio
Bruschetta Di Formaggio est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 25 portions avec 85 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage mozzarella au lait polly-o, d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Lasagne Formaggio {CADEAU}, Crevettes et Pâtes Formaggio, et Crêpes à la Ricotta: Crespelle al Formaggio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffez le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger l'huile et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Badigeonner légèrement les deux côtés des tranches de pain avec le mélange d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Griller 1 à 2 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé des deux côtés.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Couvrir chaque tranche de pain grillé avec 1 tranche de fromage; garnir uniformément de tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FromageFromage
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
6
Griller, à 4 pouces du feu, 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Saupoudrer d'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OriganOrigan

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Casaloste Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Casaloste Chianti Classique Riserva
Casaloste Chianti Classique Riserva
Robe rouge rubis intense. Son bouquet mêle les arômes fruités typiques du Sangiovese (tels que la mûre, la marasca mûre, la prune) aux notes élégantes du bois. En bouche, il est velouté et harmonieux avec un excellent équilibre entre acidité et tanins sucrés. Vin de garde, donne le meilleur d'elle-même à partir de la 5ème année après la vendangeil accompagne la viande rouge grillée. Son harmonie et sa typicité sont également exaltées à la perfection par les fromages affinés.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé3
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